Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Барыс" в гостях проиграл "Сочи" и остался вне зоны плей-офф

Это второе подряд поражение в выездной серии.


Астанинский "Барыс" в рамках регулярного чемпионата КХЛ в гостях проиграл "Сочи", передает корреспондент Vesti.kz. Встреча завершилась со счетом 6:2 в пользу российской команды. 

На третьей минуте хозяева открыли счет - это сделал Денис Козионов. Не прошло и минуты, как в воротах Яна Лацо побывала вторая шайба. Ее автором стал Илья Крикунов

Удалось "Барысу" сократить отставание на шестой минуте. С передачи Максима Худякова красный свет за воротами "Сочи" зажег Роман Старченко - 2:1. Однако окончательный счет в первом периоде установили хозяева. На 16-й минуте их преимущество увеличил Вадим Щегольков. Таким образом, на перерыв команды ушли при счете 3:1 в пользу "Сочи". 

Второй период выдался менее результативным. В нем была заброшена лишь одна шайба. Случилось это в самом начале, а именно на 22-й минуте. Ее автором стал нападающий "Барыса" Константин Романов, которому ассистировал Михаил Паньшин. 

В начале третьего периода болельщики "Барыса" наверняка надеялись, что их команда сравняет счет. Однако случилось обратное - свое преимущество увеличил "Сочи". На 49-й минуте дубль оформил Денис Казионов. Спустя некоторое время Андрей Назаров снял с игры вратаря, чем воспользовался сочинский белорус Андрей Костицын, отправивший шайбу в пустые ворота. А окончательный счет установил Андре Петерссон - 6:2. 



Таким образом, "Барыс" впервые в истории личных встреч проиграл "Сочи". Астанинский клуб также потерпел тридцатое поражение в сезоне. С 80 очками "Барыс" остался на девятом месте в Восточной конференции. На восьмой строчке, которая дает право сыграть в плей-офф, располагается "Нефтехимик", опережающий "Барыс" на один балл. 

Свой следующий матч "Барыс" проведет 5 февраля в Риге, где встретится с местным "Динамо". Игру в прямом эфире покажет телеканал KazSport. Начало трансляции - в 23:30 по времени Астаны. 

  Комментариев: 36
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть