Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Барыс" в гостях проиграл "Салавату Юлаеву"

В матче было заброшено девять шайб.


Фото пресс-службы ХК "Салават Юлаев"
Фото пресс-службы ХК "Салават Юлаев"
Континентальная Хоккейная Лига
Регулярный чемпионат
Салават Юлаев - Барыс 5:4

Голы: Лисин, 5 (1:0); Умарк, 11 (2:0); Бойд, 12 (2:1); Хартикайнен, 13 (3:1); Ландин, 24 (3:2); Пушкарев, 25 (3:3); Хрипунов, 27 (4:3); Доус, 48 (4:4); Сапрыкин, 58 (5:4)

Турнирная таблица
Астанинский "Барыс" в гостевом матче регулярного чемпионата КХЛ уступил уфимскому "Салавату Юлаеву", передает корреспондент Vesti.kz. Встреча завершилась со счетом 5:4. 

Первый период выдался результативным - команда отличились четыре раза. Первая шайба была заброшена на пятой минуте, когда счет открыл нападающий уфимцев Энвер Лисин. Затем в игре наступило небольшое затишье, которое прервалась, когда команды за три минуты забили трижды. 

На 11-й преимущество хозяев увеличил швед Линус Умарк, но буквально тут же последовала шайба форварда "Барыса" Дастина Бойда. Но вслед за ним отличился финн Теему Хартикайнен и, таким образом, на перерыв команды ушли при счете 3:1 в пользу "Салавата Юлаева". 

В начале второго периода "Барысу" удалось сравнять счет. Причем, сделали это подопечные Андрея Назарова за 31 секунду. 

На 25-й минуте дальним броском от синей линии Майкл Ландин сократил отставание. И тут же, после возобновления игры, Вадим Краснослободцев блестящей передачей переадресовал шайбу на дальнюю штангу, где ее точно в ворота отправил Константин Пушкарев - 3:3.

Однако равный счет сохранялся чуть дольше минуты - нападающий "Салавата Юлаева" Степан Хрипунов забросил свою первую шайбу в КХЛ. До конца периода моменты были у обеих команд, но счет больше не менялся. 

В третьем периоде "Барыс" сумел вновь догнать соперника. Удалось это на 48-й минуте, когда канадец Найджел Доус забросил свою тридцатую шайбу в сезоне. Но вновь "Салават Юлаев" вырвался вперед. Победу уфимцам принес Олег Сапрыкин на 59-й минуте. 



Таким образом, "Барыс" потерпел 29-е поражение в сезоне. А "Салават Юлаев" в свою очередь одержал 30-ю победу. 

После этого матча "Барыс" с 80 очками продолжает находиться на восьмом месте в турнирной таблице Восточной конференции. Столько же баллов и у "Нефтехимика," который расположился на девятой строчке. 

В своем следующем матче "Барыс" 3 февраля в гостях сыграет с ХК "Сочи". Начало встречи - в 22:30 по времени Астаны. 
  Комментариев: 21
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть