Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" в последнем домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ победил "Трактор"

Во втором периоде астанинцы пропустили три шайбы за минуту.

Фото пресс-службы ХК "Барыс"
30 комментариев
4983
27 января 2016 22:13

Астанинский "Барыс" в последнем домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ победил по буллитам челябинский "Трактор", передает корреспондент Vesti.kz. Встреча, прошедшая сегодня, 27 января, на "Барыс-Арене", завершилась со счетом 5:4. 

В самом начале встречи "Барыс" порадовал пришедших на матч болельщиков, открыв счет на третьей минуте. Подопечные Андрея Назарова использовали большинство, и с передачи капитана Брэндона Боченски шайбу забросил Найджел Доус.

Увеличил преимущество "Барыс" на 12-й минуте. В ворота "Трактора" был назначен буллит, который под аплодисменты реализовал Роман Старченко. Через четыре минуты челябинцам удалось сократить счет (автором шайбы стал Андрей Попов). Но вновь "Барыс" сумел оторваться, а отличился защитник Роман Савченко.

Таким образом, на перерыв команды ушли при счете 3:1 в пользу хозяев. 





Второй период начался для "Барыса" кошмарно. За 52 секунды в воротах астанинцев побывало три шайбы.Сначала в ворота Яна Лацо забили Антон Глинкин и Мартин Ружичка. После этого Назаров снял с игры словацкого голкипера, вместо которого вышел Павел Полуэктов. Но и он был "сухим" всего 32 секунды - до тех пор, пока красный свет за его воротами не зажег Максим Якуценя. До конца периода счет не изменился - 3:4. 





В третьем периоде "Барысу" удалось вернуться в игру. На 50-й минуте астанинцы сравняли счет - в равных составах отличился Дастин Бойд. До конца основного времени команды не смогли отметиться забитыми шайбами - 4:4, поэтому был назначен овертайм. 

В дополнительное время команды вновь не смогли выявить победителя. В серии буллитов решающим оказался бросок Майкла Ландина, но героем стоит признать вратаря Павла Полуэктова, который парировал все три броска игроков "Трактора". 



Таким образом, "Барыс" одержал 27-ю победу в сезоне и третью победу по буллитам. После 55 игр астанинский клуб с 80 очками идет на седьмом месте в турнирной таблице Восточной конференции КХЛ, опережая на два балла "Нефтехимик". 

Свой следующий матч "Барыс" проведет в гостях 1 февраля, когда в Уфе встретится с "Салаватом Юлаевым". Начало встречи - в 20:00 по времени Астаны.

Затем "Барыс" еще четырежды сыграет в гостях, а завершится регулярный чемпионат 18 февраля.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
30 комментариев
4983
27 января 2016 22:13
Новости