Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Барыс" дома проиграл "Нефтехимику"

Обе команды ведут борьбу за место в плей-офф КХЛ.


Фото с сайта ХК "Барыс"
Фото с сайта ХК "Барыс"
Астанинский "Барыс" потерпел поражение от нижнекамского "Нефтехимика" в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча, прошедшая в Астане, завершилась со счетом 2:1 (0:0, 1:0, 1:1) в пользу гостей.

В первом периоде зрители заброшенных шайб не увидели. При этом на девятой минуте игры "Барыс" имел преимущество в два игрока, но не смог реализовать его.



После перерыва подопечные Андрея Назарова дважды играли в большинстве, но опять безрезультативно. А вот гости воспользовались своим шансом, правда со второй попытки. В концовке периода Найджел Доус заработал удаление и за 25 секунд до перерыва Никита Щитов открыл счет в матче, выведя "Нефтехимик" вперед.

Астанчане сумели отыграться лишь на 54-й минуте усилиями Кевина Даллмэна. Однако последнее слово в матче осталось за гостями. Игорь Полыгалов на 58-й минуте принес "Нефтехимику" победу.



"Барыс", потерпевший второе поражение подряд, с 78 очками остался на седьмом месте в турнирной таблице Восточной конференции. Идущий девятым "Нефтехимик" сократил отставание от астанчан до трех баллов.

Свой следующий матч "Барыс" проведет 27 января также в Астане. Соперником будет челябинский "Трактор" (66).

Фото пресс-службы ХК "Барыс"
  Комментариев: 39
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть