Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Барыс" дома победил минское "Динамо"

Самым богатым на голы выдался второй период.

Ссылки по теме:


Фото пресс-службы ХК "Барыс"
Фото пресс-службы ХК "Барыс"
Континентальная Хоккейная Лига
Регулярный чемпионат
Барыс - Динамо Мн 4:2

Голы: Даллмэн, 20 (1:0); Худяков, 28 (2:0); Щехура, 32 (2:1); Бойд, 32 (3:1); Боченски, 44 (4:1); Веске, 49 (4:2)

Турнирная таблица
Астанинский "Барыс" в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ обыграл минское "Динамо", передает корреспондент Vesti.kz. Встреча, прошедшая сегодня, 19 января, на "Барыс-Арене", завершилась со счетом 4:2. 

В этой игре "Барысу", который продолжает бороться за попадание в плей-офф, важно было укреплять свое турнирное положение перед концовкой "регулярки". В свою очередь, минское "Динамо", в прошлом туре крупно проигравшее в гостях омскому "Авангарду" (1:8), хотело реабилитироваться перед своими болельщиками. 

В первом периоде зрители не увидели заброшенных шайб. На площадке шла равная борьба - об этом может свидетельствовать и статистика.

Зато второй период получится куда более интересным. Спустя двадцать секунд после начала Кевин Даллмэн, удачно подключившийся к атаке, открыл счет  - 1:0. 





Второго гола пришлось ждать восемь минут. Мощный бросок Майкла Ландина в гол преобразовал Максим Худяков - 2:0. Спустя три минуты "Динамо" усилиями Пола Щехура сумело сократить отставание в счете. Но через несколько секунд после вбрасывания Дастин Бойд, которому ассистировали Найджел Доус и Кевин Даллмэн, поразил ворота минчан и восстановил отрыв. Таким образом, команды ушли на перерыв при счете 3:1.



В третьем периоде, а именно на 45-й минуте, преимущество "Барыса" упрочил Брэндон Боченски. Спустя три минуты шайба Райана Веске позволила "Динамо" на некоторое время вернуться в игру. 

Последние несколько минут прошли в нервной борьбе. Каждый из тренеров использовал тайм-аут. Но счет больше не изменился - 4:2. 



Таким образом, "Барыс" одержал 26-ую победу в регулярном чемпионате КХЛ. За восемь туров до окончания "регулярки" астанинский клуб идет на седьмом месте в турнирной таблице. 

В своем следующем матче "Барыс" 21 января дома примет омский "Авангард". Начало встречи - в 19:30 по столичному времени. 

Фото пресс-службы ХК "Барыс"
  Комментариев: 26
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть