Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

На каждый матч настраиваемся, как на последний бой - Краснослободцев об игре с "Югрой"

По словам игрока, не было недооценки соперника.

Жигер Абенов Жигер Абенов

Ссылки по теме:


Вадим Краснослободцев. Фото с сайта hctorpedo.ru
Вадим Краснослободцев. Фото с сайта hctorpedo.ru

Нападающий "Барыса" Вадим Краснослободцев после матча с "Югрой" из Ханты-Мансийска рассказал, что никакой недооценки соперника не было, передает корреспондент Vesti.kz.

- Мы ждали и готовились к этому матчу, но не реализовали свои моменты. Пропустили гол, пришлось отыгрываться. Хорошо, что смогли это сделать... Выжили и смогли забить. В буллитной серии удача была на нашей стороне.

- Сейчас каждый матч на вес золота, каждый балл. И вроде команда активнее смотрелась. Почему не удалось матч раньше переломить?

- Не смогли реализовать свои моменты. Поэтому так тяжело получилось.

- После небольшого "отпуска" после победы над ЦСКА не сложно было настроиться на "Югру"?

- Мы на каждую игру настраиваемся, как на последний бой. Нам нужны победы.

- В том числе и с "Автомобилистом".

- Конечно. Будем биться. 

Напомним, "Барыс" в буллитной серии переиграл "Югру" из Ханты-Мансийска и взял два очка. Матч устроил наставника "Барыса" Андрея Назарова.

  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Серик Жаксыбаев 3 января 2016 22:30
Статус: МСМК
Рейтинг: 764
вадим, больше было похоже на недооценку соперника. с авто нужно отбросить все и как в последний раз, без права на ошибку идти как в первый и последний матч, как в прошлом сезоне.