Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ За кем следить в марте Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Замена тренера - это всегда встряска для команды - Савченко о победе над СКА

Защитник отметил, что "Барысу" нужны очки, как воздух.

Роман Савченко. Фото с сайта ХК "Барыс"
8
2350
29 октября 2015 10:10

Защитник "Барыса" Роман Савченко, отметившийся заброшенной шайбой в победной игре с питерским СКА, после матча сказал журналистам, что тренер команды Андрей Назаров не давал специальную установку перед игрой с его бывшим клубом, сообщает корреспондент Vesti.kz

- Начали немножко сумбурно. Может быть, сказалось то, что новая арена. Потом вроде более-менее вкатились. 

- Удивились, что много народа не пришло? Или это много? (На игре было около пяти тысяч болельщиков - прим. ред.)

- Это мало. Надо, чтобы полная арена была. Будем стараться, чтобы люди заполняли стадион. 

- Назаров какую-то специальную установку давал, учитывая, что вы играли против его бывшей команды?

- Нет, все в стандартном режиме было. Просто дал задание, чтобы играли попроще. Команда хорошая, соперник мастеровитый, может на контратаках поймать. Сказал в своей зоне как можно лучше играть. Вот и все. Знали, конечно, что уже игра идет немножко принципиальная. Хорошо, что все рады, все довольны.

- Шли жестко, но не нарушали правила. Старались не удаляться?

- Конечно, с такой командой удалишься - накажут. Мое удаление - забили гол. Держим оборону и лишний раз не выдвигаемся, чтобы все плотно впятером играли рядышком друг за друга и без удалений. Нам сейчас каждую игру нужно выигрывать кровь из носа, нам очки нужны, как воздух. Нам нужны очки в любой игре, в каждой игре нужно выцарапывать. 

- Можно сказать, что смена тренера взбодрила команду и отсюда результат?

- Замена тренера - это всегда встряска для команды. Сдвиг какой-то все равно должен быть. 

Отметим, что первая игра на новой арене стала для "Барыса" победной. Команда обыграла СКА из Санкт-Петербурга со счетом 4:2. Также на удачу перед игрой астанинский клуб зарезал барана.

Поделиться в соц. сетях:
8
2350
29 октября 2015 10:10
Новости