Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

KazSport Олейника не увольнял - Павел Цыбулин

Комментатора уволил не телеканал, а компания, которая поставляет трансляцию хоккейных матчей.

Комментатор Павел Цыбулин. Фото с личной страницы в Фейсбуке
5
3086
9 октября 2015 10:21
Казахстанский комментатор Александр Олейник остается работать на телеканале KazSport. Об этом Tengrinews.kz сообщил директор канала Павел Цыбулин.

Он пояснил, что уволил комментатора не телеканал, а компания Sport Media Enterprise Kazakhstan, которая поставляет трансляцию хоккейных матчей. "Кто его увольнял?! KazSport его не увольнял. Я подчеркну, он (Олейник - Прим. автора) остается нашим комментатором по другим матчам, он нас полностью устраивает, мы ему платим гонорар. Но в случае с хоккеем дела обстоят по-другому. Есть компания Sport Media Enterprise Kazakhstan, которая поставляет нам готовый продукт с комментариями (...). То есть с ними у него договор, и надо спрашивать у них, что произошло и за что уволили", - прокомментировал Цыбулин.

В свою очередь, руководитель Sport Media Enterprise Kazakhstan Илья Пустогачев пообещал прокомментировать скандал чуть позднее.

Ранее сообщалось, что казахстанский комментатор был уволен во время прямого эфира матча регулярного чемпионата КХЛ между "Барысом" и новокузнецким "Металлургом". По его словам, как сообщает Шайба.kz, это произошло якобы из-за того, что он не болеет за ХК "Барыс". Но стоит отметить, что такой формулировки в законодательстве нет, однако официальная причина увольнения Олейника пока неизвестна.
Поделиться в соц. сетях:
5
3086
9 октября 2015 10:21
Новости