Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" выиграл Кубок Президента Казахстана

В финале столичная команда обыграла владивостокский "Адмирал".

Фото с сайта ХК "Барыс"
17
5890
13 августа 2015 21:27
"Барыс", обыграв в финале владивостокский "Адмирал" со счетом 3:2, стал победителем Кубка Президента Казахстана, который прошел в Астане, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Матч в Астане в новом дворце-красавце начался с традиционного исполнения гимнов. После чего "Барыс" на правах хозяев с первых же минут ринулся вперед. Однако блестящую игру в рамке продемонстрировал голкипер "Адмирала" Игорь Бобков. Спустя несколько минут хоккеисты "Барыса" получили численное большинство, но и этот шанс столичная команда не использовала. В концовке первого периода уже "Барыс" после удаления Романа Старченко остался в меньшинстве, но столичной команде во главе с Яном Лацо удалось сохранить свои ворота в неприкосновенности.  

А вот начало второго периода порадовало всех собравшихся болельщиков на трибунах 12-тысячника. "Барыс" впервые в рамках этого турнира вышел вперед. Подопечные Ерлана Сагымбаева прижали хоккеистов "Адмирала" к воротам, а капитан "Барыса" Брэндон Боченски оказался расторопнее всех в чужой площадке и открыл счет в матче. Почти сразу же "Барыс" остался в меньшинстве: столичная команда в эти две минуты смогла выстоять, однако в следующей атаке "Адмирал" благодаря шайбе Константина Макарова все же сравнял счет. На этой волне владивостокская команда пошла вперед, но несколько красивых сейвов Яна Лацо позволили хозяевам не пропустить вторую шайбу.



Почувствовав неладное, болельщики "Барыса" начали очень громко поддерживать астанчан, и это помогло столичной команде перехватить инициативу. А в одной из созданных хозяевами атак хоккеисты "Адмирала" вновь остались в меньшинстве, и "Барыс" на радость своим болельщикам смог наконец-то реализовать его. Причем произошло это на самом финише штрафной двухминутки после шедевральной передачи Талгата Жайлауова на Евгения Рымарева. "Адмиралу" же для того, чтобы отыграться снова, не потребовалось много времени, и уже в следующей атаке счет после удара Максима Мамина стал 2:2. 

В концовке периода "Барыс" получил еще одно большинство, которое распространилось и на начало третьей 20-минутки. Однако реализовать хозяева его не смогли, как и следом еще одно. Результат на табло, который никак не устраивал главного тренера "Барыса", вынудил астанчан перейти на игру в три звена. Ближе к концу периода страсти на льду стали накаляться, и в одном из моментов защитник сборной Казахстана Кевин Даллмэн чуть не подрался с игроком "Адмирала", но вовремя ситуацию разрешил судья матча. А "Барыс" заработал очередное большинство, которое вновь не смог реализовать.



За 29 секунд до конца третьего периода хоккеисты "Адмирала" в очередной раз остались в меньшинстве, но вновь не пропустили. В итоге командам пришлось выявлять победителя в овертайме, где победу вырвала казахстанская команда, которая вновь получила численное большинство. Очередной шедевральный пас Жайлауова пришелся точно на клюшку Романа Старченко, который и принес победу "Барысу" в Кубке Президента Казахстана.

Напомним, что в матче за третье место турнира ханты-мансийская "Югра" обыграла новокузнецкий "Металлург" со счетом 1:0. Автором единственной шайбы стал форвард "Югры" Игорь Бортников.

Фото с сайта ХК "Барыс".
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
17
5890
13 августа 2015 21:27
Новости