Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Осадок после прошлого поражения от "Сибири" остался - Максим Семенов

Защитник "Барыса" прокомментировал победу над "Металлургом" и поделился ожиданием от предстоящего матча.


Максим Семенов. Фото с сайта ХК "Барыс"
Максим Семенов. Фото с сайта ХК "Барыс"

Защитник "Барыса" Максим Семенов в интервью корреспонденту Vesti.kz отметил, что его команде непросто далась победа в последнем матче с новокузнецким "Металлургом". 

- В первом периоде, я считаю, нам где-то повезло и потом отдали инициативу, - начал Семенов. - Во втором периоде, скажем так, было сложно. Просто здорово сыграл вратарь. В третьем периоде попытались собраться и, я думаю, в какой-то степени у нас это получилось. Но все равно я считаю, что матч получился достаточно скомканный и с нашей стороны можно выделить только первый период. Будем работать. Время пока еще есть. Будем исправляться. 

- Была достаточно приличная перетасовка звеньев, с чем это связано?

- Тренеры, наверное, перед плей-офф пробуют какие-то сочетания, потому что в плей-офф бывает всякое и по сути дела на льду во время игры может оказаться любое сочетание. Это может быть проброс, это может быть удаление, это может быть, не дай бог, травма. 

- С "Сибирью" в следующей игре тоже стоит ожидать очень эмоциональное противостояние?

- Что я могу сказать. Во-первых, не так давно мы им проиграли. Я думаю, у нас остался осадок. Попробуем исправиться. Опять же, чтобы нам исправиться, нам нужно сыграть на 100 процентов. К чему мы сейчас и стремимся перед плей-офф - найти ту игру, которая будет позволять нам обыгрывать организованные команды. 

- Но если откровенно, в плей-офф для "Барыса" кто бы был предпочтительнее?

- Если честно сказать, я даже не знаю,сколько у нас сейчас очков и на каком мы месте. Это неблагодарное дело, знаете, выбирать соперника в плей-офф. Я за свою карьеру в этом уже убедился. Поэтому я ничего не отвечу. Нужно играть с тем, кто выпадет.

Напомним, "Барыс" победил новокузнецкий "Металлург" со счетом 2:0. До конца регулярного чемпионата команде осталось сыграть два домашних матча: 22 февраля против "Сибири" и 24-го против "Торпедо". В 58-ми матчах астанчане набрали 87 очков и занимают пятое место в Восточной конференции КХЛ. При таком положении в соперники "Барысу" по первому раунду Кубка Гагарина попадается омский "Авангард". 

Подробнее:http://vesti.kz/khl/201084/
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на Vesti.kz

Просмотров: 3422  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
prymypyl 21 февраля 2015 14:12
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1085
Лукавят игроки говоря что не знают сколько очков набрали а игра с сибирью будет победной они уже бросили играть в матче авангардом видно было.
 
Закрыть
Закрыть