Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Осадок после прошлого поражения от "Сибири" остался - Максим Семенов

Защитник "Барыса" прокомментировал победу над "Металлургом" и поделился ожиданием от предстоящего матча.


Максим Семенов. Фото с сайта ХК "Барыс"
Максим Семенов. Фото с сайта ХК "Барыс"

Защитник "Барыса" Максим Семенов в интервью корреспонденту Vesti.kz отметил, что его команде непросто далась победа в последнем матче с новокузнецким "Металлургом". 

- В первом периоде, я считаю, нам где-то повезло и потом отдали инициативу, - начал Семенов. - Во втором периоде, скажем так, было сложно. Просто здорово сыграл вратарь. В третьем периоде попытались собраться и, я думаю, в какой-то степени у нас это получилось. Но все равно я считаю, что матч получился достаточно скомканный и с нашей стороны можно выделить только первый период. Будем работать. Время пока еще есть. Будем исправляться. 

- Была достаточно приличная перетасовка звеньев, с чем это связано?

- Тренеры, наверное, перед плей-офф пробуют какие-то сочетания, потому что в плей-офф бывает всякое и по сути дела на льду во время игры может оказаться любое сочетание. Это может быть проброс, это может быть удаление, это может быть, не дай бог, травма. 

- С "Сибирью" в следующей игре тоже стоит ожидать очень эмоциональное противостояние?

- Что я могу сказать. Во-первых, не так давно мы им проиграли. Я думаю, у нас остался осадок. Попробуем исправиться. Опять же, чтобы нам исправиться, нам нужно сыграть на 100 процентов. К чему мы сейчас и стремимся перед плей-офф - найти ту игру, которая будет позволять нам обыгрывать организованные команды. 

- Но если откровенно, в плей-офф для "Барыса" кто бы был предпочтительнее?

- Если честно сказать, я даже не знаю,сколько у нас сейчас очков и на каком мы месте. Это неблагодарное дело, знаете, выбирать соперника в плей-офф. Я за свою карьеру в этом уже убедился. Поэтому я ничего не отвечу. Нужно играть с тем, кто выпадет.

Напомним, "Барыс" победил новокузнецкий "Металлург" со счетом 2:0. До конца регулярного чемпионата команде осталось сыграть два домашних матча: 22 февраля против "Сибири" и 24-го против "Торпедо". В 58-ми матчах астанчане набрали 87 очков и занимают пятое место в Восточной конференции КХЛ. При таком положении в соперники "Барысу" по первому раунду Кубка Гагарина попадается омский "Авангард". 

Подробнее:http://vesti.kz/khl/201084/
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на Vesti.kz

  Комментариев: 1
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть