Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Барыс" взял реванш у "Лады" в чемпионате КХЛ

Благодаря этой победе астанинский клуб поднялся на четвертое место на "Востоке".


Фото с сайта ХК "Барыс"
Фото с сайта ХК "Барыс"
Астанинский "Барыс" одержал победу над тольяттинской "Ладой" в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча, состоявшаяся в Астане, закончилась со счетом 2:1 (1:1, 0:0, 1:0) в пользу подопечных Андрея Назарова.

В первом периоде команды обменялись голами. На шайбу Виталия Шулакова (6-я минута) "Барыс" ответил точным броском Константина Пушкарева (10-я). Во второй 20-й минутке зрители заброшенных шайб не увидели, хотя хозяева перебросали гостей - 22 против 16.

В заключительном периоде "Барысу" удалось разыграть лишнего и выйти вперед. На 45-й минуте отличился Майк Ландин. В концовке "Лада" сняла голкипера в попытке сравнять счет и перевести игру в овертайм, однако подопечные Назарова удержали победный счет.

Благодаря этой победе "Барыс" набрал 37 очков и поднялся на четвертое место в Восточной конференции. "Лада", проиграв второй матч кряду, с 21 очком замыкает десятку на "Востоке".

Таким образом, "Барыс" взял реванш у "Лады" за гостевое поражение 4 октября. Тогда после шестиматчевой дисквалификации на скамейку астанчан вернулся Андрей Назаров, но это не спасло команду от поражения по буллитам (1:2).
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Nurken Sadvakasov 29 октября 2014 23:06
Статус: Любитель
Рейтинг: 10
http://www.fifplay.com/fifa16-leagues-vote/
 
Ринат Нургазиевич 30 октября 2014 09:53
Статус: Зритель
Рейтинг: 4
каждый раз как заходите на сайт Vetsi, незабудье проголосовать за наш футбол!!!! очень просим вас!
http://www.fifplay.com/fifa16-leagues-vote/ по этой ссылке!!!!
 
***G*G*G*** 30 октября 2014 10:18
Статус: Профи
Рейтинг: 361