Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Барыс" дома проиграл "Югре" в овертайме

Таким образом хантымансийский клуб прервал серию из четырех поражений подряд в КХЛ.


Фото с сайта ХК "Барыс"
Фото с сайта ХК "Барыс"
Астанинский "Барыс" в овертайме уступил ханты-манскийской "Югре" в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Основное время встречи, состоявшейся в Астане во дворце спорта "Казахстан", завершилось вничью - 2:2. Счет был открыт только во второй 20-минутке, и первыми это сделали хозяева усилиями Романа Старченко на 37-й минуте.

В заключительном периоде гостям в течение трех минут удалось переломить ход игры и забросить две шайбы в ворота "Барыса". Сначала Бен Максвелл (45-я) сравнял счет, а затем Денис Горбунов (48-я) вывел "Югру" вперед. Однако спустя две минуты Дастин Бойд восстановил равновесие.

В оставшееся время командам отличиться не удалось, и победителя пришлось выявлять в овертайме, где удачливее оказались гости. Победу "Югре" принесла шайба Лукаша Кашпара (62-я), в течение двух сезонов выступавшего некогда за "Барыс", заброшенная в большинстве.

Таким образом, "Югра" прервала серию из четырех поражений подряд в КХЛ. "Барыс" проиграл второй матч кряду. В следующем матче 29 октября "Югра" сыграет в Омске с местным "Авангардом", а "Барыс" примет тольяттинскую "Ладу".
  Комментариев: 7
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть