Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Барыс" проиграл лидеру КХЛ в Санкт-Петербурге

Основной вратарь астанчан Ян Лацо был заменен после того, как пропустил от СКА четыре шайбы.


Илья Ковальчук. Фото с сайта sport-express.ru
Илья Ковальчук. Фото с сайта sport-express.ru

В Санкт-Петербурге прошел матч Континентальной хоккейной лиги, в котором местный СКА принимал астанинский "Барыс", сообщает корреспондент Vesti.kz. Встреча завершилась со счетом 5:3 в пользу хозяев.

Счет в матче открыли гости: на 12-й минуте в равенстве отличился Роман Савченко, которому ассистировали Найджел Доус и Евгений Блохин. Спустя четыре минуты, так же при игре в равных составах, Антон Белов вернул ничью на табло. При счете 1:1 команды ушли на первый перерыв.

Второй период астанчане начинали в меньшинстве - под занавес первой 20-минутки был удален Максим Семенов за задержку клюшкой. Питерские хоккеисты не преминули воспользоваться численным большинством - его реализовал Джимми Эрикссон. Прошло четыре минуты - и аналогичный штраф на две минуты заработал Майк Ландин. На этот раз в меньшинстве "Барыс" пропустил от Патрика Торесена. Спустя еще пять минут Торесен вместе с лучшим форвардом СКА Ильей Ковальчуком ассистировали Александру Барабанову, который в четвертый раз зажег лампочку за воротами гостей.

После того как кипер "Барыса" Ян Лацо пропустил от СКА четвертую шайбу, шла 30-я минута встречи, тренерский штаб решил сменить его на Алексея Иванова. Небольшая рокировка прошла и в третьем звене, где Талгата Жайлауова, отыгравшего в итоге во втором периоде всего одну смену, заменил Михаил Рахманов. Такое решение оказалось удачным. Рахманов тут же сократил разрыв в счете, перехватив передачу Константина Пушкарева и Андрея Гаврилина. А на 35-й минуте разрыв до минимума сократил Роман Старченко, ему ассистировали Константин Руденко и Дмитрий Уппер. Со счетом 4:3 завершился второй период. 

В заключительном отрезке матча уже чаще удалялись питерцы, первое звено "Барыса", продолжило атаки в зоне соперника. Возможности забить были у Найджела Доуса и Брэндона Боченски, но все попытки забить были неудачными. На последних минутах команда сменила Иванова за шестого полевого и пропустила в пустые ворота от Ковальчука - 5:3. Для СКА эта победа стала седьмой подряд. 

Отметим, что по данным официального сайта КХЛ, матч в Санкт-Петербурге посетило чуть более 12-ти тысяч зрителей. Лучшим игроком в составе "Барыса" назван нападающий Роман Старченко, у хозяев - Джимми Эрикссон. 

Хоккеисты "Барыса" нанесли по воротам СКА 51 бросок против 62-х, при этом по броскам в створ счет равный - по 32 у каждой команды. При этом по выигранным вбрасываниям и блокированным броскам показатели астанчан лучше - 33 и 9 против 27 и 7 соответственно. Со статистикой игры можно ознакомиться здесь

Напомним, матчем со СКА "Барыс" завершил очередную гостевую серию. Следующий матч астанинский клуб проведет на домашнем льду 27 октября против "Югры", которая расторгла контракт с вратарем сборной Казахстана Алексеем Кузнецовым.

  Комментариев: 4
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть