Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Барыс" проиграл московскому "Динамо" в Астане

В трех играх домашней серии казахстанская команда смогла набрать только три очка.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ХК "Барыс"
Фото с сайта ХК "Барыс"
Астанинский "Барыс" потерпел поражение от московского "Динамо" в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), сообщает корреспондент Vesti.kz. Встреча, прошедшая в Астане, завершилась со счетом 2:1.

Первый период игры прошел без забитых шайб, а вот во втором - зрители увидели их сразу три. В самом начале Мартиньш Карсумс вывел гостей вперед, а уже через полторы минуты московская команда вела - 2:0. Однако хоккеисты "Барыса" еще до перерыва могли сравнять счет, но забили они только один гол. На 32-й минуте красивую шайбу на свой счет записал Константин Пушкарев. В концовке периода в воротах "Динамо" побывала и вторая шайба, но Николай Антропов забросил ее рукой, из-за чего она была не засчитана.

В третьем периоде ни одна из команд не смогла изменить цифры на табло. Таким образом, "Барыс", потерпел второе поражение подряд, которое стало для астанчан шестым в чемпионате КХЛ. Добавим, что в трех играх домашней серии казахстанская команда смогла набрать только три очка.  

В следующей игре, которая пройдет во вторник, 30 сентября, "Барыс" сыграет в Ханты-Мансийске с местной "Югрой". Начало матча в 19:30 по времени Астаны. 

КХЛ. Регулярный чемпионат:
"Барыс" (Астана) - "Динамо" (Москва) - 1:2
Посмотреть подробную статистику матча можно здесь.

Видео шайб:
  Комментариев: 14
  0  

Комментарии

 
 
Sunny 27 сентября 2014 19:29
Статус: Фанат
Рейтинг: 29
Слов нет. Разучились побеждать.
 
Бари * 27 сентября 2014 19:34
Статус: Любитель
Рейтинг: 14
Барыс Селина и Барыс Назарова две разные команды, не имеющие между собой ничего общего… Такое чувство, что команда по своему развитию отброшена года на три-четыре назад…
 
Арыстан Жолбарысов 27 сентября 2014 21:51
Статус: Дублёр
Рейтинг: 131
я же говорил что наши мешки проиграют
 
Арыстан Жолбарысов 27 сентября 2014 22:00
Статус: Дублёр
Рейтинг: 131
я думаю пора менять вратаря либо тренера поставьте мальгина или полуэктова
 
Артем Артемов 27 сентября 2014 22:05
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
вернуть Селина, Назарова в топку
 
#23 27 сентября 2014 22:13
Статус: МСМК
Рейтинг: 980
А вы думаете Селин вернется теперь? В топку менеджмент, который Селина уволил
 
Хасанов Ерик 27 сентября 2014 22:19
Статус: Юниор
Рейтинг: 50
Эти проигрыши надоели.И ради это меняли тренера!?
 
#23 27 сентября 2014 22:43
Статус: МСМК
Рейтинг: 980
Вообще с главными тренерами везет редко. Может один из 10 толковый попадается. По этому ими и не раскидываются. Человек показал супер результат при средненьком бюджете и подборе игроков. Сборная установила свой рекорд по заброшенным шайбам на ЧМ и очень достойно смотрелась со многими грандами хоть и вылетела. Кого что не устраивало? А сейчас по игре нет уверенности, глаза не горят. Может пропускать стали чуть меньше, но зато забивать вообще отучились. Начало сезона не то чтобы прям провальное, но оптимизма не вызывает никакого
 
Timur Kurmanov 27 сентября 2014 23:21
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2453
Вот и конец сказке!
 
Бекжан Бителеуов 28 сентября 2014 09:23
Статус: Дублёр
Рейтинг: 129
Назаров, кроме мата и жестов, ни на что не способен. А ещё любить писанину, письма писать, просить прощения. Раньше надо было думать, теперь будь настоящим мужиком,молча надо отрабатывать наказание.
 
Fater 28 сентября 2014 09:40
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1352
Бекжан Бителеуов, не надо не кого менять...только те кто не понимает в хоккее так могут говорить. Барыс на правильном пути...в этом скоро убедишься. Барыс будет грозным соперником тем более в ПО, ибо оборона будет на уровне, а это залог успеха в ПО.
 
Fater 28 сентября 2014 10:22
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1352
Назаров как и многие хорошие тренера, что бы построить боеспособную команду сначала ставят оборону, а потом уже нападение....это аксиома, у нас никогда не была хорошая оборона, всегда пропускали по четыре-пять шайб, а в меньшинстве страшно вспомнить, как удаление так гол,были самыми худшими в Лиге раньше в этом компоненте...сейчас другое дело, идёт построение команды. идёт притирка тактики,которая даёт результат в играх на вылет,прав Боченски и др леги когда говорят, что нападение наладится,сейчас идёт работа и всё будет как надо, это же очевидно....потом спасибо скажете Назарову в ПО что он оборону поставил Барысу....это важный аспект,как говориться долго запрягаем но быстро ездим.
 
Ержан Кончубаев 29 сентября 2014 14:16
Статус: Зритель
Рейтинг: 7
Fater,У тебя с нервами хорошо,значит думаешь, это тактика,а дальше не боишься,что команда идет вниз,а не на вверх???????