Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Барыс" потерпел пятое поражение в 10 матчах чемпионата КХЛ

Обидчиком казахстанской команды стал ярославский "Локомотив", который одержал победу в серии буллитов.

Ссылки по теме:


Иржи Новотны. Фото предоставлено пресс-службой ХК "Барыс"
Иржи Новотны. Фото предоставлено пресс-службой ХК "Барыс"
Астанинский "Барыс" проиграл ярославскому "Локомотиву" в серии послематчевых буллитов в рамках регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), сообщает корреспондент Vesti.kz. Встреча, которая состоялась в Астане, завершилась со счетом 4:3.

Хозяева вышли вперед уже на пятой минуте игры. С передач Константина Руденко и Николая Антропова отличился Евгений Рымарев, который реализовал большинство казахстанской команды. Однако хоккеисты "Локомотива" во втором периоде благодаря шайбам Егора Аверина и Иржи Новотны повели в счете. А их первая шайба была также забита в большинстве.

В самой концовке второго отрезка матча Найджел Доус с передачи Майка Ландина вновь сделал счет равным. И снова казахстанская команда реализовала большинство. Но Сергей Коньков, отметившийся точным броском за пять минут до конца игры, во второй раз вывел "Локомотив" вперед. "Барыс" на это сумел ответить голом Брэндона Боченски за 40 секунд до конца третьего периода. Помогли капитану "Барыса" в этом Майк Ландин и Роман Савченко.

В овертайме команды так и не смогли определить победителя, а в серии послематчевых буллитов больше повезло "Локомотиву". Автором единственного буллита в ворота Яна Лацо стал Иржи Новотны. Таким образом, подопечные Андрея Назарова потерпели пятое поражение в десяти играх регулярного чемпионата. В активе "Барыса" 14 очков.

В следующей игре, которая пройдет в субботу, 27 сентября, "Барыс" примет в Астане московское "Динамо". Начало встречи в 17:00 по времени Астаны.

КХЛ. Регулярный чемпионат:
"Барыс" (Астана) - "Локомотив" (Ярославль) - 3:4 Б
Посмотреть подробную статистику можно здесь.

Видео шайб:
  Комментариев: 12
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть