Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

КХЛ отказалась сокращать дисквалификацию Назарова

Ранее сам тренер и "Барыс" просили смягчить шестиматчевую дисквалификацию.

Ссылки по теме:


Андрей Назаров. Фото с сайта xsport.ua
Андрей Назаров. Фото с сайта xsport.ua
Глава Спортивно-дисциплинарного комитета КХЛ Валерий Каменский прокомментировал открытое письмо главного тренера "Барыса" Андрея Назарова, попросившего смягчить шестиматчевую дисквалификацию.

Позднее с такой же просьбой к президенту лиги Александру Медведеву обратился с письмом сам клуб из Астаны. "Барыс" просил Медведева смягчить наказание на одну игру, приняв во внимание тот факт, что тренер принес извинения за свои действия.

"Ни рассматривать письмо Назарова, ни сокращать ему дисквалификацию мы не собираемся. Наказание есть наказание. Оно справедливо и вынесено с учетом норм, прописанных в регламенте КХЛ. Тренер "Барыса" грубо нарушил правила лиги - и получил по заслугам. Я считаю, что ни о каком прощении речь тут идти даже не может. Это должно стать уроком для всех. И дело вовсе не о том, чтобы сделать из Назарова козла отпущения. Но СДК должен выполнять собственные решения, иначе начнется бардак.

Можно ли в принципе по закону урезать дисквалификацию? Теоретически возможно все. Но лично я борюсь за то, чтобы принятые решения не менять. Поэтому теоретически амнистия возможна, а практически - нет", - цитирует Каменского "Советский спорт".

Напомним, Андрей Назаров был удален за неспортивное поведение под конец первого матча с "Адмиралом", который прошел 17 сентября во Владивостоке. КХЛ в итоге дисквалифицировала тренера "Барыса" на шесть матчей, два из которых он уже отбыл.
  Комментариев: 0
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть