Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

"Барыс" потерпел третье поражение кряду в КХЛ

Астанинский клуб в первом матче без Назарова не смог взять реванш у "Адмирала".

Ссылки по теме:


Игровой момент матча "Адмирал" - "Барыс". Фото с сайта hcadmiral.ru
Игровой момент матча "Адмирал" - "Барыс". Фото с сайта hcadmiral.ru
Вратарь "Барыса" Ян Лацо. Фото РИА Новости, Виталий Аньков
Вратарь "Барыса" Ян Лацо. Фото РИА Новости, Виталий Аньков
Астанинский "Барыс", уступив на выезде владивостокскому "Адмиралу", потерпел третье поражение кряду в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Вторая игра спаренной серии между командами прошла также во Владивостоке и завершилась со счетом 4:2 (0:1, 2:0, 2:1) в пользу хозяев.

Первыми счет в матче открыли гости. На 15-й минуте Найджел Доус вывел "Барыс" вперед. Однако во втором периоде "Адмирал" сумел не только отыграться, но и повести усилиями Энвера Лисина (25-я) и Рихарда Гюнге (35-я).

В заключительной 20-минутке хозяева еще дважды огорчили голкипера "Барыса" Яна Лацо. Сначала на 49-й минуте Александр Горошанский удвоил преимущество "Адмирала", а через шесть минут Гюнге оформил дубль. Тем не менее, последнее слово в матче осталось за "Барысом" - за 32 секунды до финальной сирены отличился Доус.

Отметим, что этот матч стал для "Барыса" первым без главного тренера Андрея Назарова, который был дисквалифицирован на шесть игр за неспортивное поведение в первой встрече с "Адмиралом" (2:3), прошедшей накануне.

Таким образом, "Барыс" завершил первую выездную серию в новом сезоне КХЛ тремя поражениями кряду. "Адмирал", в свою очередь, выиграл второй матч после четырех поражений.

Следующий матч астанинская команда проведет дома 21 сентября против новокузнецкого "Металлурга".

Просмотров: 7072  Комментариев: 24
  0  

Комментарии

 
 
ms0906 18 сентября 2014 16:47
Статус: Фанат
Рейтинг: 27
Грегор накатает "Адмирал",в таблице будет выше "Барыса",почему нельзя было после "Сары" забрать его в Астану?
 
Арыстан Жолбарысов 18 сентября 2014 16:47
Статус: Дублёр
Рейтинг: 130
я же говорил что наши проиграют, надо срочно найти тренера нормального а то нам не видать ПО даже в восьмерку не попадем с такой игрой
 
Тахир Рахимханов 18 сентября 2014 16:53
Статус: Зритель
Рейтинг: 3
Барыс мешки мешки не умеют играть тормазы отстой разформировать надо
 
Аманбеков Сайлау 18 сентября 2014 17:01
Статус: Любитель
Рейтинг: 13
в прошлом сезоне много пропускали но побеждали ,вопрос ??? как лучше много пропускать но побеждать или мало пропускать но проиграть... ответ Назаров и Барыс не совместимы.
 
Арыстан Жолбарысов 18 сентября 2014 17:14
Статус: Дублёр
Рейтинг: 130
я думаю даже Полуэктов вытащил бы игру
 
Арыстан Жолбарысов 18 сентября 2014 17:16
Статус: Дублёр
Рейтинг: 130
сегодня пятое место через неделю 10 место а потом глядиш вообще пятнадцатое место
 
Тахир Рахимханов 18 сентября 2014 17:22
Статус: Зритель
Рейтинг: 3
А где Селин?
 
Тахир Рахимханов 18 сентября 2014 17:25
Статус: Зритель
Рейтинг: 3
Барысу надо играть только с Амуром и Новок.Металугом и все тогда точно поподут в плей офф!больше не скем
 
#23 18 сентября 2014 17:46
Статус: Профи
Рейтинг: 359
За такой провальный результат надо спрашивать не с тренера (который не то что за команду ответить, а даже себя контролировать не может, невростеник), а с с руководства клуба, которое посчитала работу Селина неудовлетворительной и поменяло его.
До сих пор в голове не укладывается, про успехи Барыса в прошлом году все помнят, на ЧМ сборная установила свой рекорд по заброшенным шайбам, в основное время вничью сыграли с немцами и США, финнам в одну шайбу уступили... с нашим составом это предел мечтаний, а руководству надо чтобы все равно как но остались в элите, за счет кого? наших 35-летних пенсионеров? нету смены, нету, тут хоть 10 раз тренеров меняй.
Селин очень грамотный специалист, методичный, уверен с ним мы бы поступательно развивались.
А Назаров похоже кроме мата ничего не знает, а на нем далеко не уедешь...
 
Бекжан Бителеуов 18 сентября 2014 17:53
Статус: Фанат
Рейтинг: 20
#23,Полностью поддерживаю вас.
 
Sunny 18 сентября 2014 18:21
Статус: Фанат
Рейтинг: 29
#23,
 
Бекжан Бителеуов 18 сентября 2014 17:51
Статус: Фанат
Рейтинг: 20
Барыс, былтыргы Барыс емес, биыл ойын
жок. Даже аутсайдерлерге утылып жатыр.Былтыргы уакытта, осындай кезде 1
ш! орында болган. Ал каз!р ше? Назаровты, жане б!рнеше ойыншыларды
ауыстыру керек, жана ойыншылар керек. Металлург Магн. бапкер! сиякты
канадалык бапкер керек. Жане америка,канада ойыншыларынан тагы б!р
бест!к куру керек. Оз!м!зд!к!лер ойнай алмаса кайтем!з енд!? Жастар КХЛ
денгей!не жет!лмеген, шик! эл! де. Сондыктан, шет елден алдыру керек
ойыншыларды.
 
#23 18 сентября 2014 17:59
Статус: Профи
Рейтинг: 359
Бекжан Бителеуов, точно. в прошлом году с Амуром, Адмиралом, Металлургом Нк 100% очков брали, и вообще всех аутсайдеров уверенно обыгрывали
 
#23 18 сентября 2014 17:54
Статус: Профи
Рейтинг: 359
статистика бросков по воротам вообще удручает:
в первой игре 48-13
сегодня 34-19
у Барыса в прошлом году тоже провалы были, но ближе к концу регулярки, когда уверенно шли первыми-вторыми в конференции
 
Андрей Корб 18 сентября 2014 17:57
Статус: Дублёр
Рейтинг: 171
Хорош ныть и нести пургу. Ничего криминального не произошло.У всех бывает.Лучше сейчас, чем потом перед ПО. Сумасшедший календарь.Две игры в гостях,затем долгий перелёт на Дальний Восток.Не спорю все летают туда ,но не после двух матчей в гостях.Тем более играть с соперником,который 7 дней отдыхал,т.е приходил в себя после гостевых.Какой м.дак такой календарь то придумал,спаренные матчи за 2 дня?. Почему тогда Адмирал прилетев к нам в Астану,не играл на второй день опять же с нами? В прошлом сезоне играли с каждой командой по 2 игры у себя и у них.Было всё понятно и классно.Все команды к нам приезжали.В этом году мы не увидим Йокерит.У них значит в гостях мы играем ,а они у нас нет.Справедливо????Зато с тем же Адмиралом играем несколько раз.К Амуру опять на спаренные матчи летим в середине февраля.И что характерно в прошлом году летали все на Дальний Восток и с Востока и с Запада. Теперь некоторые команды Запада вообще туда не летят.А дивизион Чернышёва вообще там гостит на спаренных матчах.Ведь не секрет что после такого полёта команда будет ещё долго в себя приходить.Так что не удивляйтесь ,если "Кузня" нас дома разнесёт.
Вообще конечно по хорошему,оба матча показали насколько у Барыса слабая физ.подготовка.Я не знаю почему,наверно они только отходят от нагрузок или же этих нагрузок вообще не было.Поэтому Барысу в первую очередь нужно 1) Найти тренера по физ под.готовке.не просто тренера а самого лучшего,желательно северо-американского.Потому что нагрузки за океаном бешенные .За любые бабки.Тут уж жадничать не стоит.
2) Найти срочно хорошего заща ,кого они там нашли Бартулис??? ОК,пусть будет Бартулис.Игра покажет..Тем более что не все северо-американцы хороши.Баркер и Хэммилл яркое тому подтверждение.
3) Передать капитанство Упперу или Антропову.Согласен Антропов не впечатляет,но может почувствовав ответственность заиграет по другому.Уппер тоже хороший вариант ,тем более проверенный.Я не против Боченский,но при всём уважении к нему он из другого теста.Здесь нужен наш ментолитет. Нужен человек авторитетный,умеющий подсказать ,поддержать.Я с трудом представляю что бы Боча что то подсказывал Рахманову или Савченко.Во первых языковой барьер,Во вторых они его как кэпа не воспринимают.Отсюда и анархия у нас в команде. Тем более что капитанство давит на Бочу,он не может как в прошлые года расскрыться и заиграть свободно и забивать много.Ну примерно вот такой расклад.Надо думать что делать.А посыпать голову пеплом и горланить во всю глотку о некчёмности наших это мы всегда успеем. Удачи Барысу,Удачи нам всем!
 
#23 18 сентября 2014 18:18
Статус: Профи
Рейтинг: 359
Андрей Корб, согласен календарь тупой. Но что с физикой? Разве не для этого брали Назарова чтобы он ее подтянул и в обороне строго играть научил? Очень средненькая команда вынесла по всем статьям. Только начало сезона, а мы уже с ног валимся.
 
Sunny 18 сентября 2014 18:26
Статус: Фанат
Рейтинг: 29
Андрей Корб,
 
Arlan KAZ 19 сентября 2014 23:25
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1046
Андрей Корб,Совершенно верно! Составители календаря "постарались".Судьи тоже.И,что впостоянно в меньшинстве,если заставлять играть.то любая команда ,не только Барыс физически подсядет. Тем более 4 игры за 6 дней.
 
Бекжан Бителеуов 18 сентября 2014 18:02
Статус: Фанат
Рейтинг: 20
Нужен хороший, грамотный специвлист. Например, как у Металлурга Магнитки. Барысу нужны свежие игроки, желательно из североамериканских игроков. Нужна ещё одна пятёрка из североамериканских хоккейстов. Например, посматрите состав команды Кайрата по футзалу, там одни бразильцы играют, и гл.тренер бразилец, за то выиграли кубок лиги чемпионов УЕФА. Вот у кого надо пример брать.
 
Kara 18 сентября 2014 18:24
Статус: Юниор
Рейтинг: 87
Бекжан Бителеуов! Ну что ты очень горд за такой Кайрат? Мне например по барабану! Смотришь футзал сплошь одни бразильцы, такое впечатления разыгрывают чемпионат Сан-Паулу, а не "ЛЧ"!!!
 
Gabbasov Munlic 18 сентября 2014 18:23
Статус: Фанат
Рейтинг: 21
А у меня такое,впечатление, что сдал игру наш Барыс. Вот третий гол отбивает Гласс перед собой и что... не кого из наших близко не видно, ходи и гуляй на пяточке у наших ворот.....Андрей спасибо за хорошую новость про долбаный календарь КХЛ
 
Kara 18 сентября 2014 18:25
Статус: Юниор
Рейтинг: 87
Gabbasov Munlic Какой Д.Гласс его уже три сезона, как у нас нет!!!
 
Бари * 18 сентября 2014 22:59
Статус: Любитель
Рейтинг: 14
Kara- Он уже третий сезон, смотрит одну и ту же видеокассету с матчами Барыса… Не мешай ему )))
 
Kara 18 сентября 2014 23:57
Статус: Юниор
Рейтинг: 87
Бари *!
 
Закрыть
Закрыть