Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Барыс" потерпел третье поражение кряду в КХЛ

Астанинский клуб в первом матче без Назарова не смог взять реванш у "Адмирала".

Ссылки по теме:


Игровой момент матча "Адмирал" - "Барыс". Фото с сайта hcadmiral.ru
Игровой момент матча "Адмирал" - "Барыс". Фото с сайта hcadmiral.ru
Вратарь "Барыса" Ян Лацо. Фото РИА Новости, Виталий Аньков
Вратарь "Барыса" Ян Лацо. Фото РИА Новости, Виталий Аньков
Астанинский "Барыс", уступив на выезде владивостокскому "Адмиралу", потерпел третье поражение кряду в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Вторая игра спаренной серии между командами прошла также во Владивостоке и завершилась со счетом 4:2 (0:1, 2:0, 2:1) в пользу хозяев.

Первыми счет в матче открыли гости. На 15-й минуте Найджел Доус вывел "Барыс" вперед. Однако во втором периоде "Адмирал" сумел не только отыграться, но и повести усилиями Энвера Лисина (25-я) и Рихарда Гюнге (35-я).

В заключительной 20-минутке хозяева еще дважды огорчили голкипера "Барыса" Яна Лацо. Сначала на 49-й минуте Александр Горошанский удвоил преимущество "Адмирала", а через шесть минут Гюнге оформил дубль. Тем не менее, последнее слово в матче осталось за "Барысом" - за 32 секунды до финальной сирены отличился Доус.

Отметим, что этот матч стал для "Барыса" первым без главного тренера Андрея Назарова, который был дисквалифицирован на шесть игр за неспортивное поведение в первой встрече с "Адмиралом" (2:3), прошедшей накануне.

Таким образом, "Барыс" завершил первую выездную серию в новом сезоне КХЛ тремя поражениями кряду. "Адмирал", в свою очередь, выиграл второй матч после четырех поражений.

Следующий матч астанинская команда проведет дома 21 сентября против новокузнецкого "Металлурга".

  Комментариев: 24
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть