Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

"Барыс" победил "Амур" в серии буллитов

Основное время матча завершилось вничью 2:2.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ХК "Барыс"
Фото с сайта ХК "Барыс"
"Барыс" второй матч нового сезона КХЛ проводил в Астане, где принимал хабаровский "Амур", передает корреспондент Vesti.kz.

Игра получилась очень упорная. Хабаровский клуб удачно действовал в обороне и справлялся с натиском хозяев льда. При этом гостям дважды по ходу матча удавалось счет сравнивать. Первую шайбу в этой игре на 8-й минуте забросил Роман Старченко, тем самым использовав большинство. До перерыва казахстанцы не сумели упрочить преимущество. А вот "Амур" во втором периоде отыгрался. Дмитрий Тарасов также использовал численное большинство. Случилось это на 24-й минуте.

Несмотря на это, подопечные Андрея Назарова чуть поднажали и во второй раз за матч вышли вперед. На этот раз на 35-й минуте отличился Майк Ландин. Но недолгой была радость болельщиков "Барыса", так как спустя две минуты Руслан Башкиров провел ответную шайбу - 2:2. В оставшееся до конца встречи время астанчане упорно атаковали, но страж ворот хабаровчан Сергей Борисов неоднократно выручал свою команду. В конце концов, игра плавно перетекла в овертайм, но и тут победитель не был выявлен. А в серии буллитов более успешным оказался "Барыс". Решающую шайбу забросил Найджел Доус. При этом Ян Лацо дважды не позволил соперникам отличиться.

В следующем матче, который пройдет 8 сентября в Астане, "Барыс" встретится с "Адмиралом" из Владивостока. 

КХЛ. Регулярный чемпионат:
"Барыс" (Астана) - "Амур" (Хабаровск) - 3:2 Б
Посмотреть полную статистику матча можно здесь.

Просмотров: 5446  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
ХК БАРЫС АСТАНА * 6 сентября 2014 19:49
Статус: Зритель
Рейтинг: 4
Красава Доус
 
Закрыть
Закрыть