Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Барыс" проиграл "Авангарду" в финале Кубка Президента

Астанинский клуб первым открыл счет, но затем пропустил пять шайб и отыграться уже не смог.

Ссылки по теме:


Ян Лацо. Фото с сайта ХК "Барыс"
Ян Лацо. Фото с сайта ХК "Барыс"
Астанинский "Барыс" потерпел поражение от омского "Авангарда" в финале Кубка Президента Казахстана по хоккею, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча, прошедшая в Астане во дворце спорта "Казахстан", завершилась со счетом 5:3 (0:0, 3:1, 2:2) в пользу "ястребов".

Командам удалось распечатать ворота соперника лишь во второй 20-минутке. Первым счет в матче открыл "Барыс" на 24-й минуте усилиями Евгения Рымарева. Однако еще до перерыва "Авангард" сумел не только отыграться, но и повести в счете. Сначала Кирилл Семенов восстановил равновесие (29-я), затем Том Ванделль вывел свою команду вперед (37-я), а за пять секунд до завершения периода Владимир Первушин забросил третью шайбу в ворота голкипера астанчан Яна Лацо.

Заключительный период начался обескураживающе для "Барыса", когда на 42-й минуте "Авангард" разыграл "лишнего", а Денис Паршин увеличил преимущество команды до трех шайб. На 49-й минуте Кевин Даллмэн сумел отыграть одну шайбу, но спустя две минуты Александр Попов вновь восстановил преимущество.

На 57-й Дастин Бойд сократил отставание до двух голов, однако на большее у "Барыса" времени не хватило. В итоге - "Авангард" стал победителем Кубка Президента РК.

Ранее на турнире состоялся матч за третье место между "Нефтехимиком" и "Металлургом" из Новокузнецка. Основное время встречи завершилось вничью 4:4, а в серии буллитов сильнее оказался "Нефтехимик".
  Комментариев: 19
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть