Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

"Барыс" проиграл "Авангарду" в финале Кубка Президента

Астанинский клуб первым открыл счет, но затем пропустил пять шайб и отыграться уже не смог.

Ссылки по теме:


Ян Лацо. Фото с сайта ХК "Барыс"
Ян Лацо. Фото с сайта ХК "Барыс"
Астанинский "Барыс" потерпел поражение от омского "Авангарда" в финале Кубка Президента Казахстана по хоккею, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча, прошедшая в Астане во дворце спорта "Казахстан", завершилась со счетом 5:3 (0:0, 3:1, 2:2) в пользу "ястребов".

Командам удалось распечатать ворота соперника лишь во второй 20-минутке. Первым счет в матче открыл "Барыс" на 24-й минуте усилиями Евгения Рымарева. Однако еще до перерыва "Авангард" сумел не только отыграться, но и повести в счете. Сначала Кирилл Семенов восстановил равновесие (29-я), затем Том Ванделль вывел свою команду вперед (37-я), а за пять секунд до завершения периода Владимир Первушин забросил третью шайбу в ворота голкипера астанчан Яна Лацо.

Заключительный период начался обескураживающе для "Барыса", когда на 42-й минуте "Авангард" разыграл "лишнего", а Денис Паршин увеличил преимущество команды до трех шайб. На 49-й минуте Кевин Даллмэн сумел отыграть одну шайбу, но спустя две минуты Александр Попов вновь восстановил преимущество.

На 57-й Дастин Бойд сократил отставание до двух голов, однако на большее у "Барыса" времени не хватило. В итоге - "Авангард" стал победителем Кубка Президента РК.

Ранее на турнире состоялся матч за третье место между "Нефтехимиком" и "Металлургом" из Новокузнецка. Основное время встречи завершилось вничью 4:4, а в серии буллитов сильнее оказался "Нефтехимик".
Просмотров: 5527  Комментариев: 19
  0  

Комментарии

 
 
Даулет Тулегенов 12 августа 2014 21:46
Статус: Зритель
Рейтинг: 7
Может вернете Селина? Ничего против Назарова не имею, но его философия игры не подходит Барысу.
 
Cакен Жансаров 12 августа 2014 22:16
Статус: Дублёр
Рейтинг: 151
Все верно. Верните пока ничего не поздно.
 
Бекжан Бителеуов 12 августа 2014 22:53
Статус: Фанат
Рейтинг: 20
Назаров не для Барыса, и вратарь слабоватый. Нужны свежие игроки,свежая сила. По игре заметно, что Барыс, такой игрой, не попадёт в плей офф. Зря отпустили Ахонена, он лучше, чем Лацо. Нужен зарубежный специалист.
 
Асия Омарова 12 августа 2014 23:35
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Старые игроки портят всю игру своими штрафными минутами. Нужно набрать молодых и перспективных хоккеистов. И дать им шанс проявить себя в КХЛ.
 
Marat Orazbayev 13 августа 2014 00:03
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1782
Игру испортили игроки сборной, с ними далеко не уедешь. Все мы видели уровень наших игроков на ЧМ. Он очень и очень низкий. И физику уже невозможно подтянуть так как почти все возрастные. Надо омолаживать состав.
 
Серик Жаксыбаев 13 августа 2014 00:53
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 682
барыс приграл. и проиграл по делу. ничего немог противопоставить барыс авангарду. даже когда преимущество в игрока было. в том году по этому показателю барыс был среди первых. и долгое время впереди всех. а лацо что то слабоват оказался. то что моложежь привлекает - это радует.
п.с. надеюсь это только в предсезонке, а дальше разыграются. на турнире каменный цветок можнобудет делать первые выводы.
 
AlmazUvashev 13 августа 2014 02:35
Статус: Любитель
Рейтинг: 17
верните еремеева и ахонена, они лучшие, да и селина верните, лучше поздно чем никогда
 
Русские!!! 13 августа 2014 10:22
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
СЕЛИН КАЙДА???
 
Андрей Корб 13 августа 2014 11:06
Статус: Дублёр
Рейтинг: 171
Парни хорош скулить и плакаться.Это только предсезонка.У Барыса всегда так было в предсезонке игра никакая.В прошлые годы мы выигрывали кубок потому что соперники были слабые.Стоило приехать СКА и Авангарду,то сразу всё становилось понятным.Но потом же мы этот же СКА и Авангард в регулярке выигрывали.Так что ничего катастрофического не вижу. Уж лучше проиграть сейчас и сделать соответствующие выводы,чем потом в победной эйфории про.рать весь сезон. Барысу не хватило свежести.Наши просто измотаны.Это связано с нагрузками которыми Назаров распределил наших игроков на тренировках.И это правильно.Лучше пусть они сейчас умирают и еле тащат ноги,чем им не хватит функционалки на сезон.В целом мне игра понравилась.Молодёжь тоже старается.А Боченский то как заиграл как стал кэпом а???
Вернуть Селина не возможно,да и не нужно.На счёт Лацо тоже палку не перегибайте.Его вины я вижу только в одной шайбе.Если расстреливают с трёх сторон ,что он сможет сделать?Потому что защи наши так играют.Ни один вратарь не спасёт,если его оставляют на растерзание нападающим соперника.Так что не посыпайте голову пеплом раньше времени.Поживём увидим.
 
Даурен Аубакиров 13 августа 2014 12:36
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
Барысу и Назарову так скажу, ребята тот кто не может играть быстро и умно покиньте сами барыс дайте молодым место рано или поздно молодые придут так давайте по раньше освобождать места, я смотрю на ваше досье там так старики которые не хотят бегать и что то делать облинились совсем, пусть мы проиграем в этом сезоне кхл но ребята молодые наберут опыт к следующему сезону а старички будут гордиться что хоть выходили в плейоф, с такой игрой вылетим ведь, счас против игры барыса все команды уже знают что противопоставить, новое давайте нам новое!!! Как раз сборная подтянеться омолодиться, связка будет. То что Селин или Назаров мне кажется не большая разница наши ребята всех поймут ведь задача одна тренировки на слабые места, каждый должен знать свои слабые места. Капитана надо Жайлауова, пусть играют Боченски, Доус, бойд, Далман. Ландина домой можно таких и нас много, Лацо в норме защита пусть не спит, Ерема на отдых он уже свое с играл на чм россия казахстан 1-0, Руденко пусть играет оба Романа пусть поиграют еще немного, короче пусть тестовые сделают сборы проведут. Ведь Барыс это костяк Сборной КЗ. Покажите вс е свое лица в начале чтоб не говорить в конце - "мы не знали что Назаров эмоционален, или типа нам что то не хватило наверное удачи"
 
Sunny 13 августа 2014 15:58
Статус: Фанат
Рейтинг: 29
Капитана надо Жайлауова, пусть играют Боченски, Доус, бойд, Далман. Ландина домой можно таких и нас много

Даурен Аубакиров,
Талу в капитаны? За какие заслуги, можно спросить? У нас много игроков уровня Ландина? Кто эти хоккеисты?
 
Андрей Корб 13 августа 2014 23:21
Статус: Дублёр
Рейтинг: 171
Даурен Аубакиров,Ты сам то понял что написал то.Я понимаю твоё желание видеть в капитанах казаха.Но с таким же успехом можно сделать капитаном из молодого Ибрайбекова)))).А что?раз пошла такая пьянка..........Я не понимаю зачем пишут комментарии люди,которые далеки от хоккея ,также как Земля от Марса. Ландина домой)))))???????. Да Ландин один тащит практический всю защиту.Он к тому же не домосед,помогает всё время в атаках.Кого ты имеешь ввиду когда пишешь что таких у нас много????. Савченко,Семёнов,Блохин????. Ты на статистики их посмотри.+ -.Купите все сначала годовой абонемент на игры Барыса,ходите на хоккей с семьёй,друзьями,коллегами.Пообщайтесь с людьми которые что то понимают в этой игре.Проникнитесь философией хоккея.Отдайте сына на хоккей,покупая ему каждый год за немалые деньги обмундирование.Тогда вы в корне поменяете своё мышление о хоккее.А сидя за компом мы все горазды бить по клавиатуре,при этом нести чушь.....
 
Даурен Аубакиров 14 августа 2014 15:33
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
))) Уважаемый Андрей Корб, не горячись, так можно самообладание потерять, согласен На счет Ландина он в поряде на высоте спортсмен так таких можно найти и у нас по критериям если по искать из казцинк торпедо из сарыарки из арлана из снежных барсов их много я за то чтоб наш хоккей развивался, как раз то что мне не нравиться то что он домосед ну не хватает ему немного согласись, на счет Савченко он надежный защитник, Семенов мне нравиться агрессивный в меру так сказать с характером нашим. все при нем немного раскататьтя ему он 1984 года еще три четыре года покататься можно. еще есть что показать, на счет Блохина соглашусь старт у него замедленный но концентрация и упорство соперника на измор берет, короче всех долой кто просто спит уже по возрасту или по потенциальным данным не буду пальцом тыкать но Евгению уже 35 лет думаю уже свое отыграл, сам то как думаешь? На счет Талагата Жайлауова вглядись на него чусвтвуешь его спортивный дух что плохо на него влияют некоторые факторы как психологическая обстановка на тот момент, он так эмоционален так чуствует все переживания окружающих его, хотя да на счет капитана может я и хотел чтоб казах возглавил просто думал патриотизма немного привнесет за Казахстан что ли, так мне нет разницы главное чтобы капитан выполнял связь между хоккеистами и тренером, так то все знают что делать и без капитана все взрослые люди это же не пионер вожатый в лагере для детей. учить что к чему. Я живу в Шымкенте мне 33 года болею за Барсов уже около 7 лет, болею за каждого всех уважаю, Говорю как думаю, в людях разбираюсь так что чушь это или не чушь время покажет. Но надо взяться тренерам кто беспокоится за наш хоккей надо критерии не только по + - ставить а новые таланты чуять это не каждому дано наверное вы далеки от этого Андрей. и не обязательно покупать годовой билет и отдавать детей и покупать обмундирование ))) Вам надо объснять что в боксе Головкин номер 1 вы это только счас узнали а кто то гляда на его глаза знал что он станет супер боксером, в итоге хоу сказать надо чуять спортивный дух не все кто катается с 3 лет на льду станут великими хоккеистами если у вас есть дети поговрите с ними узнайте что они хотят не губите их талант может они талантливы в другом в науке ив предпринемательстве. и т д. Счастья вам всем, и мне!!!
 
Sunny 14 августа 2014 16:10
Статус: Фанат
Рейтинг: 29
Даурен Аубакиров, я вам открою секрет, уровня Ландина у нас нет защитников. Если бы были они бы играли вместе с Кевином, поверьте. Вам кажется, что все молодые хоккеисты у нас таланты, живя в Шымкенте и болея по телевизору, вы не можете знать уровень наших защитников. Лучше езжайте в Астану, Усть-Каменогорск смотрите вживую их игру, потом рассуждайте.
Насчет спортивного духа Талги, для капитанства этого недостаточно, капитан должен быть лидером в команде, он таким не является. Ну кто из ветеранов его будет слушать, Ник, Уппер? Его же пошлют не долго думая)))
 
Даурен Аубакиров 14 августа 2014 17:21
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
Sunny, ))) Если Нику и Упперу надо объяснять что они должны слушать капитана какой он не был то зачем вообще они играют вместе это одна команда, поймите лидер не лидер это командная игра, лидер в каком плане должен быть капитаном, лидер который болеет звездной болезнью от своих заброшенных шайб, или по опыту или что вы имеете в виду, еще раз говорю не надо судить смотришь ты в живую или смотришь ты по телику может больше вас всех видел в живую их игры! Что вы одно и тоже пишите В Астане живете все что ли? Я в Астане жил 10 лет ничего ведь не говорю! Зациклились на Ландине поймите суть моего комента омолодить команду по критериям новым по спортивному духу.
 
Sunny 14 августа 2014 17:41
Статус: Фанат
Рейтинг: 29
Даурен Аубакиров, если вы за омоложение команды, у нас есть хоккеисты намного старше Ландина, почему это вы зациклились на Ландине. Вы лучше посмотрите статы всех наших защитников, просто для интереса, потом уже говорите, кто у нас лишний, а кто нет. Если вы исключительно за каз. игроков, то напомню, это клубный спорт, не путайте со Сборной, это разные вещи.
По поводу капитанства, еще раз говорю, капитан должен быть авторитетом, лидером, который может завести команду когда надо, он должен гореть на льду, он должен биться, он своей игрой должен показывать пример в конце концов. Чем вам Брэндон не капитан? Про Талу вообще молчу, ну не капитан он, при всём моем уважении. У него нет огня, он не всегда показывает ту игру, на которую способен.
 
Даурен Аубакиров 15 августа 2014 13:06
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
Sunny, про Боченского ни чего не имею против, он самый лучший для меня с характером боец и талантливый хоккеист, как раз то что вы пишите это не командная игра это какой то монархизм, получиться рота с чекнутым командиром))) один человек ни чего не сможет сделать если его не понимает команда. Акцент на сыгранность делать надо. Как раз дать духу Тале, завезти его моторчик и поехали! Надо с умом подходить к команде после поражения в ЧМ духом пали наши это же видно, а счас еще и новый тренер. Все это сказывается на наших. Так что есть над чем подумать.
 
Исенов Алмат 18 августа 2014 11:12
Статус: Зритель
Рейтинг: 3
Во пишут )))) когда не знаешь, что такое хоккей зачем о нем вобще писать? "Савченко надежный защитник" "Таких как Ландин своих хватает" )))) Ландин один из лучших защитников во всей лиге и сильней того же Далмэна играет именно в защите... Тала не кэп по характеру, зачем оно ему нужно? Он хороший мастеровитый игрок но капитан это не только мастерство это и авторитет среди игроков прежде всего.
 
Бекжан Бителеуов 18 августа 2014 18:56
Статус: Фанат
Рейтинг: 20
Резко омолаживать нельзя,молодёжь не потянет КХЛ, на полдороге рассыпиться, не выдержуть нагрузку. Всё равно нужны хорошие зарубежные игроки. Нужно покупать опытных зарубежных игроков. Нужны свежие игроки.
 
Закрыть
Закрыть