Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

"Барыс" не станет подписывать контракт с Иржи Новотны

К новому сезону команда планирует подписать только одно легионера - вратаря.

Юлия Милова Юлия Милова

Ссылки по теме:


Иржи Новотны. Фото с сайта ХК "Лев"
Иржи Новотны. Фото с сайта ХК "Лев"

Казахстанский хоккейный клуб "Барыс" к новому сезону планирует подписать контракт только с одним легионером - вратарем сборной Словакии Яном Лацо, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Как сообщили в пресс-службе клуба, переход в "Барыс" других иностранных игроков не запланирован. В частности, в команду не вернется чемпион мира в составе сборной Чехии, капитан "Льва", центральный нападающий Иржи Новотны.

Напомним, ранее сообщалось, что Новотны, контракт которого с пражской командой рассчитан до апреля 2015 года, изъявил желание вернуться в "Барыс". В нем был заинтересован и астанинский клуб, велись переговоры. Чешский хоккеист выступал за "Барыс" в сезоне 2010/2011 и 2011/2012, после чего контракт с ним был расторгнут из-за сокращения легионеров в команде.

Накануне появилась информация, что из-за проблем с финансированием "Лев" может не сыграть в новом сезоне КХЛ. 

32-летний вратарь Ян Лацо в прошлом сезоне выступал за донецкий "Донбасс", ранее "Барыс" подписал контракт с бывшим тренером этой команды Андреем Назаровым

Просмотров: 4565  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Статус: Любитель
Рейтинг: 16
А зря!
 
Андрей Корб 2 июля 2014 20:50
Статус: Дублёр
Рейтинг: 171
Барыс как всегда щёлкает е . лом,когда все клубы начинают хватать хороших игроков. Джастина Азеведо надо было вырывать у Льва. А теперь татары забрали его. У нас же нет лимита на легов.Баркера отправить домой.Ничего путного не показал парень.Всё равно Назаров его терпеть не будет это 100%. Лучше на его место сейчас кого нибудь поискать из толковых защей.
 
Закрыть
Закрыть