Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Брэндон Боченски высоко оценил шансы "Барыса" с новым тренером

Форвард также признался, что был удивлен увольнению Ари-Пекки Селина.

Брэндон Боченски. Фото с сайта ХК "Барыс"
6
6456
19 июня 2014 23:49

Нападающий "Барыса" Брэндон Боченски был удивлен увольнению финского специалиста Ари-Пекки Селина. В интервью корреспонденту Vesti.kz форвард оценил нового наставника команды Андрея Назарова, назвав его сильные стороны. 

- Брэндон, как ты отреагировал на новость об отставке Селина?

- Я был удивлен увольнению Селина. Мы провели вместе хороший сезон и многому научились у него и его помощника Раймо Хэлминена.

- Новый тренер "Барыса" и, соответственно, сборной - Андрей Назаров. Хороший выбор?

- Назаров - один из лучших тренеров в КХЛ. У нас с ним будет лучшая возможность выиграть как с "Барысом", так и с национальной командой.

- У Назарова репутация тренера, в команде которого царит жесткая дисциплина. Можешь сказать, что именно ее не хватало при Селине? Сейчас многие обвиняют его в излишней демократичности.

- Нет, я бы не сказал, что при Селине дисциплина была проблемой. Но при Назарове, конечно, команда будет более жестко дисциплинирована, в том числе и на льду. Он также хороший тренер-стратег и может так адаптировать нашу игру во время матча, что даст нам максимальный шанс побеждать в каждой встрече.  

Напомним, официально о назначении Назарова на пост главного тренера "Барыса" было объявлено 18 июня. На этой должности он сменил Ари-Пекку Селина, который ранее был уволен из сборной Казахстана за неудачное выступление на чемпионате мира-2014 в Минске, где его подопечные заняли последнее место в группе и покинули высший дивизион.

Последним местом работы Назарова был донецкий "Донбасс", который он вывел в полуфинал Западной конференции Кубка Гагарина. Однако из-за сложной политической ситуации на Украине клуб уже покинул ряд ведущих игроков, а домашняя арена украинской команды в конце мая была подожжена неизвестными. Позже стало известно, что "Донбасс" не выступит в чемпионате КХЛ сезоне-2014/15, действующие контракты хоккеистов и тренеров с украинским клубом будут зафиксированы КХЛ и заморожены на один год.

Подробнее:http://vesti.kz/khl/190528/

Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на Vesti.kz

Поделиться в соц. сетях:
6
6456
19 июня 2014 23:49
Новости