Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Барыс" стал победителем дивизиона Чернышева

Таким образом, "Барыс" останется на втором месте в Восточной Конференции.

Ссылки по теме:


Игроки "Барыса". Фото с сайта ХК "Барыс"
Игроки "Барыса". Фото с сайта ХК "Барыс"
Астанинский "Барыс" стал победителем дивизиона Чернышева и гарантировал себе второе место в Восточной конференции Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Это произошло после поражения уфимского "Салавата Юлаева" в матче с московским "Динамо" со счетом 1:3. В активе уфимской команды остался 91 балл и одна игра в "регулярке" КХЛ. Таким образом, "Барыс", имеющий 94 очка, впервые стал победителем дивизиона Чернышева.

Дело в том, что если "Барыс" потерпит поражения в оставшихся играх с череповецкой "Северсталью" и ярославским "Локомотивом", а "Салават Юлаев" обыграет подольский "Витязь", то у обеих команд станет по 94 балла, но казахстанская команда будет впереди за счет большего числа чистых побед. А это гарантирует "Барысу" второе место на "Востоке", где лидирует магнитогорский "Металлург".

Стоит отметить, что победа "Металлурга" над казанским "Ак Барсом" со счетом 1:0, гарантировала магнитогорцам победу в дивизионе Харламова и первое место в Восточной конференции.

Напомним, что лучший бомбардир "Барыса" Брэндон Боченски является одним из претендентов на звание MVP КХЛ. После первого раунда он делит лидерство с форвардом магнитогорского "Металлурга" Сергеем Мозякиным.
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Олжас Рахимов 2 марта 2014 19:33
Статус: Зритель
Рейтинг: 7
Ну теперь точно 2 эти игры сдадут...можно смело на поражения ставить
 
КАПТАГАЙ ! 3 марта 2014 07:03
Статус: Юниор
Рейтинг: 78
Может что то перевернется в рос лиге и нашей команде дадут играть в справедливый хоккей?, за примером далеко ходить не надо: ОИ показали уровень судейства в НХЛ, вот образчик нейтрального непредвзятого проф судейства, невмешательство в игру ни при каких обстоятельствах, абсолютный нейтралитет во всех компонентах игры,умелое пресечение любых попыток той или иной команды внести агрессию и запрещенные приемы в игру...дай бог в ПО будет такое судейство российскими арбитрами,тогда у Барыса большие шансы далеко пройти по ПО с высоко поднятой головой!
 
Артур Лапимаа 3 марта 2014 15:13
Статус: Фанат
Рейтинг: 26
Да засудит Россия, "Барыс" опять в 1 туре вылетит! Есть мнение: уйти из КХЛ в Евролигу вместе с хорватским "Медвешчаком", чешским "Левом", словацким "Слованом", "Динамо" (Рига) и украинским "Донбассом"! Там хоть нейтральное судейство будет.