Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

"Барыс" стал победителем дивизиона Чернышева

Таким образом, "Барыс" останется на втором месте в Восточной Конференции.

Ссылки по теме:


Игроки "Барыса". Фото с сайта ХК "Барыс"
Игроки "Барыса". Фото с сайта ХК "Барыс"
Астанинский "Барыс" стал победителем дивизиона Чернышева и гарантировал себе второе место в Восточной конференции Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Это произошло после поражения уфимского "Салавата Юлаева" в матче с московским "Динамо" со счетом 1:3. В активе уфимской команды остался 91 балл и одна игра в "регулярке" КХЛ. Таким образом, "Барыс", имеющий 94 очка, впервые стал победителем дивизиона Чернышева.

Дело в том, что если "Барыс" потерпит поражения в оставшихся играх с череповецкой "Северсталью" и ярославским "Локомотивом", а "Салават Юлаев" обыграет подольский "Витязь", то у обеих команд станет по 94 балла, но казахстанская команда будет впереди за счет большего числа чистых побед. А это гарантирует "Барысу" второе место на "Востоке", где лидирует магнитогорский "Металлург".

Стоит отметить, что победа "Металлурга" над казанским "Ак Барсом" со счетом 1:0, гарантировала магнитогорцам победу в дивизионе Харламова и первое место в Восточной конференции.

Напомним, что лучший бомбардир "Барыса" Брэндон Боченски является одним из претендентов на звание MVP КХЛ. После первого раунда он делит лидерство с форвардом магнитогорского "Металлурга" Сергеем Мозякиным.
Просмотров: 5224  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Олжас Рахимов 2 марта 2014 19:33
Статус: Зритель
Рейтинг: 7
Ну теперь точно 2 эти игры сдадут...можно смело на поражения ставить
 
КАПТАГАЙ ! 3 марта 2014 07:03
Статус: Юниор
Рейтинг: 78
Может что то перевернется в рос лиге и нашей команде дадут играть в справедливый хоккей?, за примером далеко ходить не надо: ОИ показали уровень судейства в НХЛ, вот образчик нейтрального непредвзятого проф судейства, невмешательство в игру ни при каких обстоятельствах, абсолютный нейтралитет во всех компонентах игры,умелое пресечение любых попыток той или иной команды внести агрессию и запрещенные приемы в игру...дай бог в ПО будет такое судейство российскими арбитрами,тогда у Барыса большие шансы далеко пройти по ПО с высоко поднятой головой!
 
Артур Лапимаа 3 марта 2014 15:13
Статус: Фанат
Рейтинг: 26
Да засудит Россия, "Барыс" опять в 1 туре вылетит! Есть мнение: уйти из КХЛ в Евролигу вместе с хорватским "Медвешчаком", чешским "Левом", словацким "Слованом", "Динамо" (Рига) и украинским "Донбассом"! Там хоть нейтральное судейство будет.
 
Закрыть
Закрыть