Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Поражение от "Астаны" не самое обидное". Шпилевский - об итогах КПЛ для "Кайрата", новом сезоне и усилении

Алматинский клуб завершил чемпионат на второй строчке.

Алексей Шпилевский. Фото: пресс-служба ФК "Кайрат"
16
2916
10 ноября 17:47
Главный тренер ФК  "Кайрат" Алексей Шпилевский, комментируя домашнюю победу над  "Атырау" на пресс-конференции, подвел итоги сезона и назвал главное упущение команды, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Поздравляю всех с завершением сезона. Мы рады были победить, но реализация нас подводила. Благодарен ребятам, которые создавали давление до последних минут. Я даже не переживал уже, - отметил Шпилевский.

- Вспомните матч с "Иртышом"?

- С игровой точки зрения - я не могу понять, но с тактической мы действовали пассивно. Мы не приложили тех усилий, мы не реализовывали моменты. У "Иртыша" в этот вечер все залетало в наши ворота. Понятно, что в конце мы пошли в ва-банк и получили этот счет. Я знал, что физически моя команда готова и мы можем победить "Иртыш". Однако нам не повезло.

- Что скажете о бомбардирской гонке Эсеолы с Томасовым?

- Мы все знаем Эсеолу. У него свой стиль и характер. Я ему сказал, что в некоторых матчах он должен помогать команде. Я не злюсь на него. Он забил больше, чем в прошлом сезоне. Будем дальше так работать.

- Подведете итоги сезона?

- По сезону - ребята сделали шаг вперед. Я очень рад, что у нас много ребят попали в сборную. Я рад за Яна Вороговского (перешел в бельгийский "Беерсхот" - прим. Vesti.kz). Мы будем анализировать и в предсезонном периоде готовиться к новому году.

- Кто из игроков продолжит выступать за команду? 

- У нас будет собрание. После этого выйдет информация. Нам нужно усиление - нужна свежая кровь команде. Они должны быть гораздо сильнее нынешних игроков. Они должны работать в полную силу.

- Что стало главным упущением в сезоне?

- Период в апреле, когда мы потеряли очки. Мы много чего упустили тогда. Я доволен развитием. С начала сезона будет новый фундамент. Однако были черные полосы. Мы не заслуживали поражения в матчах с "Кайсаром" и "Жетысу" даже поражение от "Астаны" не было таким обидным, как поражение от "Окжетпеса". 

Напомним, "Кайрат" в Алматы победил "Атырау" со счетом 2:1. Таким образом, подопечные Шпилевского набрали 68 очков и стали серебряными призерами КПЛ-2019. Победу в чемпионате одержала "Астана", набравшая 69 баллов.
Поделиться в соц. сетях:
16
2916
10 ноября 17:47
Новости