Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Преподнесет ли "Тобол" подарок "Кайрату"? Что нужно знать о 32-м туре КПЛ

Игры пройдут в одно время.

Фото: ФК "Астана"
13
4012
1 ноября 16:41
Центральный матч 32-го тура казахстанской премьер-лиги пройдет в Костанае, где "Тобол" примет "Астану". От исхода этой встречи напрямую зависит судьба будущего чемпионства. Более подробно рассказывает корреспондент Vesti.kz.

Победа нужна обеим командам. Хозяевам - чтобы не выбыть из призовой тройки и тем самым не дать "Ордабасы" себя обойти в таблице, а гостям - чтобы, как минимум, сохранить текущее лидерство с последующей защитой своего титула.

При всем уважении к костанайцам у "Астаны" более сбалансированный и классный состав, умеющий сыграть на результат в нужный момент. Плюс отличный сезон проводит полузащитник северян Марин Томасов, способный в одиночку предрешить исход поединка. Кроме того, команда Романа Григорчука в нынешнем чемпионате не проигрывала "Тоболу" - 2:1 в седьмом туре и 2:0 в 17-м.

Фаворит в этом противостоянии очевиден. Победа, по сути, позволит "Астане" на 90 процентов оформить шестое чемпионство подряд, так как последний матч КПЛ она проведет на своем поле с "Иртышом", у которого наверняка выиграет.

Другое дело, что "Тобол" может выйти как на последний бой и отобрать очки у столичного клуба, продлив себе жизнь в призовой тройке и преподнеся подарок "Кайрату", который при таком раскладе может подняться на первое место, если, конечно, в гостях разберется с тем же "Иртышом". Правда, в такой поворот событий верится с трудом, учитывая силу "Астаны". Но посмотрим, что в итоге получится.

Из остальных игр интерес вызывают те, в которых примут участие борющиеся за выживание "Тараз" и "Атырау". Южане дома примут "Кайсар", а "нефтяники" на своем поле встретятся с "Ордабасы". "Кайсар" не имеет турнирной мотивации, закрепившись в середине таблицы, в связи с чем таразцы попробуют этим воспользоваться и разжиться необходимыми очками. А вот атыраусцам придется нелегко, потому что "Ордабасы" по-прежнему претендует на "бронзу". Более того, поражение приблизит западноказахстанцев к вылету в первую лигу, тем более что последний матч чемпионата они проведут на выезде против "Кайрата".

Впрочем, "Атырау" в последних двух турах одолел такие непростые команды, как "Кайсар" и "Шахтер", благодаря чему обрел уверенность в своих силах, что может придать футболистам Аскара Кожабергенова дополнительный импульс во встрече с шымкентским клубом. Как бы то ни было, болельщиков ожидают интересные матчи, исход которых предопределит места некоторых команд в таблице.

Отметим, что 3 ноября (воскресенье) также сыграют "Актобе" - "Шахтер" и "Окжетпес" - "Жетысу". Турнирная таблица приведена по этой ссылке.
Поделиться в соц. сетях:
13
4012
1 ноября 16:41
Новости