Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Не могу сказать, что Жумаскалиев окончательно стал тренером". Экс-защитник сборной Казахстана - о претендентах на медали КПЛ

В минувшем туре чемпионата Казахстана "Тобол" проиграл дома "Ордабасы".

Фото: ФК "Тобол"
0
2651
21 октября 15:18

Бывший игрок сборной Казахстана Фархадбек Ирисметов в интервью Vesti.kz высказал свое мнение о матче "Тобол" - "Ордабасы" и гонке за медали в чемпионате Казахстана.

- Фархадбек, поражение "Тобола" - неожиданность для вас? 


- Да, можно сказать, "Ордабасы" удивил, они сыграли сконцентрированно. "Ордабасы" больше хотел выиграть, у них была шире скамейка, у "Тобола" этого не было, усиления не хватило.

- Вы после матча разговаривали с Жумаскалиевым?

- Да, конечно, мы общаемся, я хотел его поддержать. Сейчас Нурболу тяжело, он перешел с одной работы на другую.

- Он уже окончательно стал тренером?

- Нет, не могу так сказать, но я буду только рад его успехам. Так или иначе, он останется в структуре клуба, поскольку он легенда "Тобола". Но я не знаю, что он предпочтет: тренерскую или административную работу. Надеюсь, что "Тобол" закончит сезон в тройке сильнейших.

- Вам не показалось, что Эмиль Балаев мог выручить команду в этом матче?  

- Надо сказать, что Балаев до этого выручал команду, он хорошо играл в предыдущих турах. Я не хочу лезть во вратарские дела, но, наверное, да, мог бы выручить.

- Кто в итоге будет в призовой тройке?

- Сложно сказать, повторюсь, надеюсь, что "Тобол" там будет. "Ордабасы"? Не хочется про них говорить, но у них тоже есть шансы.

Напомним, что в минувшем туре КПЛ "Ордабасы" обыграл "Тобол" в Костанае и теперь отстает на один балл от идущей третьей "Астаны". В активе "Тобола" остались 59 очков и вторая строчка.

Поделиться в соц. сетях:
0
2651
21 октября 15:18
Новости