Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Теневой лидер, или чем интересен 26-й тур КПЛ

Матчи пройдут в один день.

Фото: ФК "Астана"
0
3180
13 сентября 14:16

15 сентября матчами 26-го тура возобновится чемпионат Казахстана по футболу после официальных дат ФИФА. По их итогам может смениться лидер, передает корреспондент Vesti.kz.

На данный момент первую строчку удерживает "Тобол", который дома примет "Окжетпес". Костанайцы имеют беспроигрышную серию из пяти игр, в которых ни разу не пропустили, одержав четыре победы при одной ничьей. Поэтому в предстоящей встрече они будут явными фаворитами. И все же не станем недооценивать синегорцев, тем более в текущем сезоне им удавалось побеждать такие команды, как "Кайсар", "Кайрат", а также отбирать очки у "Ордабасы" и "Астаны".


В случае осечки "Тобола" на первое место может выйти "Кайрат". Как-никак всего два очка отделяют алматинцев от костанайцев. Но подопечным Алексея Шпилевского еще нужно победить дома "Жетысу", у которого, кстати, пока не выигрывали в этом чемпионате - в Талдыкоргане кайратовцы уступили со счетом 0:3, а на своем поле сыграли в нулевую ничью в пятом и 15-м турах соответственно.

Теневым лидером остается "Астана", имеющая в запасе две игры. И чтобы сохранить этот статус, ей потребуется не оплошать в домашнем поединке с "Шахтером", как это случилось в первых двух кругах. Как известно, в 11-м туре команда Романа Григорчука в родных стенах проиграла со счетом 1:2, а в гостевом матче 21-го тура потерпела поражение - 0:1. Другими словами, "Шахтер" - пока единственная команда, которая дважды наносила поражение чемпиону за текущий чемпионат.

"Ордабасы" лишится третьего места, если не справится с "Кайсаром" при победе "Астаны" над "Шахтером". Шымкентцы имеют победную серию из четырех встреч, но против кызылординцев играют не лучшим образом: в шестом туре в гостях сыграли вничью - 0:0, а в 16-м дома капитулировали - 1:2. Так что большой вопрос, кто возьмет верх в ближайшей игре.

В матчах аутсайдеров "Иртыш" - "Тараз" и "Актобе" - "Атырау" способна победить любая из команд, однако фактор своего поля может сыграть не последнюю роль. С турнирным положением клубов можно ознакомиться здесь.

Поделиться в соц. сетях:
0
3180
13 сентября 14:16
Новости