Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренеры "Ордабасы" и "Шахтера" высказались о скандальном матче 24-го тура КПЛ

Другие игры тура пройдут 25-го числа.

Кахабер Цхададзе. Фото: ФК "Ордабасы"
6
4043
25 августа 10:54
Главные тренеры "Ордабасы" и "Шахтера" Кахабер Цхададзе и Николай Костов прокомментировали скандальный матч 24-го КПЛ, в котором шымкентский клуб вырвал победу (3:2) в компенсированное время за счет спорного пенальти.

"Давайте честно скажем, игра должна была закончиться 7:2 или 8:2 в нашу пользу, мы очень здорово настроились на игру. Конечно, пропустили очень плохие голы, имея такого уровня защитников в центре обороны - и пропустить такие нелепые голы, чего ни в коем случае позволять нельзя. Но, с другой стороны, мы потом перестроились и дожали соперника, очень много моментов не реализовали, я думаю что вратарь "Шахтера" сыграл, наверное, лучшую игру в своей жизни, он однозначно сделал семь-восемь сэйвов. Мы заслуженно победили, и неважно, когда мы забили победный гол - на 93-й или 94-й минуте, мы все равно заслуженно выиграли. Наша команда очень стабильно играет в обороне, но много нелепых голов пропускаем, это проблема, будем с этим разбираться. Очень важные три очка, мы остаемся в гонке и будем до конца биться", - приводит слова Цхададзе официальный сайт клуба.

Бойцы Нацгвардии вышли на поле для защиты судьи от игроков "Шахтера" после назначения пенальти на 96-й минуте

"Очень сложно комментировать такую игру, я не собираюсь говорить о судействе, я не такой человек, который это обсуждает. Мои игроки были дисциплинированными, играли с хорошей самоотдачей, играли интересно и осмысленно. Жалко, что мы не одержали победу, при счете 2:1 мы пропустили гол, а нужно было удержать нужный нам счет через контроль мяча, но пропустили элементарный гол, после которого счет в матче сравнялся. А в конце матча качество футбола снизилось, а дальше я не собираюсь комментировать. Я думаю, мы заслуживали большего в этой игре", - сказал Костов.

Отметим, в параллельном матче "Тобол" со счетом 2:0 обыграл "Атырау". Сегодня, 25 августа, пройдут остальные четыре игры 24-го тура: в 19:00 по времени Нур-Султана стартуют встречи "Кайсар" - "Жетысу" и "Астана" - "Тараз", а в 20:00 - "Кайрат" - "Окжетпес" и "Актобе" - "Иртыш".

Судейство Сариева в матче с "Ордабасы" - это преступление против футбола - директор "Шахтера"
Поделиться в соц. сетях:
6
4043
25 августа 10:54
Новости