Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Когда ждут сенсаций. Превью к последнему туру второго круга КПЛ-2019

Матчи пройдут в два дня.

Фото: ФК "Кайрат"
11
2323
9 августа 17:15
Матчами 22-го тура завершится второй круг чемпионата Казахстана по футболу. При этом лидеры играют в гостях, противостоять им будут не самые сильные команды. Несмотря на это, болельщики надеются, что не фавориты смогут преподнести сюрпризы. Более подробно о предстоящих встречах рассказывает корреспондент Vesti.kz

Футбол. Премьер-лига. Тур 22 

10 августа (суббота)

"Атырау" - "Кайсар"

 
Шансы на победу у гостей предпочтительные, все-таки у них более сыгранная и организованная команда. Но "нефтяники" играют дома и отступать им некуда. Неудача их может отбросить с десятого места на предпоследнее, 11-е в таблице. Этот фактор вкупе с разворачивающейся упорной борьбой за выживание может заставить хозяев прыгнуть выше головы. Да и новоиспеченные легионеры - хорватский защитник Себастьян Антич и бразильский полузащитник Алекс Бруно - должны усилить игру атыраусцев. Не за красивые глаза их же приглашали.

В первом туре "Атырау" выиграл у "Кайсара" (1:0). Прежде команды провели 33 очные встречи, в которых 13 побед одержал атырауский клуб при десяти ничьих и десяти поражениях с разницей мячей 37-32.

"Окжетпес" - "Жетысу"

Достаточно равные по силам соперники, каждый из которых к этому противостоянию подходит с двумя победами подряд в активе. По сути, выиграть в состоянии любая из сторон, да вот "синегорцы" вряд ли забыли горькое поражение в первом туре со счетом 1:5. Иначе говоря, реваншистские настроения могут им помочь в достижении приемлемого результата.

В то же время не будем забывать, что талдыкорганцев возглавляет Дмитрий Огай, способный на опыте переиграть тактически более молодого оппонента в лице Андрея Карповича.

В таблице же кокшетаусцы занимают восьмое место с пятиочковым отставанием от идущих шестыми талдыкорганцев.

Всего между клубами было проведено 32 игры, в них 15 раз выигрывал "Жетысу" при шести ничьих и 11 поражениях с разницей мячей 43-30.



11 августа (воскресенье)

"Иртыш" - "Тобол"


Павлодарцы в последних трех турах выглядели неубедительно, проиграв с общим счетом 0:7. В этой связи будет чудом, если они зацепятся хотя бы за ничейный результат. С другой стороны, очки им нужны позарез, чтобы покинуть подвал таблицы. В этом смысле у костанайцев дела обстоят значительно лучше, они - единоличные лидеры и в этом статусе могут завершить второй круг, если, конечно, с должным уважением отнесутся к сопернику. 

В первом туре "Тобол" не заметил сопротивления "Иртыша" (3:0). Хотя в личных встречах соблюден паритет - в 66 матчах каждая из команд одержала по 23 победы при 20 мирных исходах с разницей мячей 81-72 в пользу "Тобола".

"Тараз" - "Кайрат"

Таразцы в предыдущем туре нанесли поражение неслабому "Ордабасы" (1:0). Так почему бы им не попытать счастья и в поединке с алматинцами. Тем более гости не собираются отсиживаться в обороне, вследствие чего игрокам Вахида Масудова представится возможность выбегать в контратаки. Тут уже дело будет за реализацией. И все же состав у "Кайрата" более мастеровитый, что, в общем-то, и может повлиять на конечный итог. Плюс для кайратовцев очень важно не отпустить вперед возглавляющий таблицу "Тобол", от которого они отстают всего на один балл.

В первом туре "Кайрат" оказался удачливее "Тараза" (2:0). В "личке" у алматинского клуба также перевес - 26 побед в 53 матчах при 12 ничьих и 15 поражениях с соответствующей разницей мячей 72-45.



"Шахтер" - "Ордабасы"

Шымкентцам необходимо реабилитироваться за поражение от "Тараза", да и пора им показывать более стабильную игру, если по итогам сезона по-прежнему намереваются попасть в призовую тройку, от которой их сейчас отделяют четыре пункта. В сравнении с ними карагандинцы не преследуют серьезных задач, но дать бой вполне способны, победа над "Астаной" в 21-м туре - тому лишнее доказательство.

В первом туре "Ордабасы" взял верх над "Шахтером" (3:0). В целом "горняки" несильно отстают от южан в статистике личных встреч, выиграв 16 игр при 13 ничьих и 20 поражениях с разницей мячей 49-52.

"Актобе" - "Астана"

Фаворит в этой паре очевиден, столичные футболисты обязаны спокойно набирать дежурные три очка. На их стороне и опыт, и мастерство, и длина скамейки. Только сами гости могут сотворить сенсацию не в свою пользу, остальное же, а именно количество голов зависит от их концентрации и настроя.

В первом туре команды выдали результативный поединок, завершившийся победой подопечных Романа Григорчука со счетом 4:1.

В общей сложности "Астана" обыгрывала "красно-белых" 20 раз при 11 ничьих и восьми поражениях с общей разницей мячей 56-35. 

Турнирная таблица КПЛ-2019

Фото с сайтов ФК "Жетысу" и ФК "Кайрат" 
Поделиться в соц. сетях:
11
2323
9 августа 17:15
Новости