Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Подарок от чемпиона и южные разборки. Обзор 21-го тура КПЛ

Следующие матчи пройдут 10-11 августа.

Фото: ФК "Астана"
1
959
5 августа 15:01
По итогам 21-го тура чемпионата Казахстана по футболу на первое место вышел "Тобол", воспользовавшийся подарком от "Астаны", оступившейся в шахтерской столице. Обо всем по порядку рассказывает корреспондент Vesti.kz.

В прежние сезоны "Астана" не позволяла себе терять очки во встречах с середняками, разве что за редким исключением. Причем поражение от "Шахтера" стало для нее шестым, тогда как в прошлом году она за весь чемпионат проиграла только четыре матча. Все понимают, что в самом коллективе творится неладное, нет понимания между игроками и главным тренером, но руководство пока не торопится с оргвыводами. Посмотрим, к чему это все приведет, а пока столичный клуб опустился с первого места на второе, пропустив вперед "Тобол".

Кстати, костанайцы одержали первую победу при исполняющем обязанности главного тренера Нурболе Жумаскалиеве. Надо отдать им должное, все-таки непросто перестраиваться и биться за максимальный результат, когда по ходу сезона оптимизируют зарплатную ведомость. При этом "Тобол" мог выиграть у "Атырау" более убедительно, но Бауыржан Турысбек при счете 1:0 не реализовал пенальти. Так или иначе, его команда возглавила таблицу, что должно ее мотивировать на следующие игры. "Нефтяники" между тем расположились на десятой строчке.

Вылет из Лиги Европы не выбил из колеи "Кайрат", переигравший в гостях "Иртыш". Алматинцы уже на 20-й минуте открыли счет усилиями Султанбека Астанова, но спустя пять минут остались в меньшинстве вследствие удаления за второе предупреждение Небойши Косовича. Но хозяева не воспользовались численным преимуществом. Более того, после перерыва пропустили второй мяч, тем самым в очередной раз не оправдав надежды своих болельщиков и опустившись на предпоследнее, 11-е место. Тем временем подопечные Алексея Шпилевского закрепились на третьей строчке, отстав от первой всего на одно очко. Как видим, у кайратовцев более чем предпочтительные шансы зацепиться за золотые медали, и упустить их они не вправе, да и сколько уже можно.

А вот "Ордабасы" после вылета из еврокубков не смог собраться на гостевой матч с "Таразом". Хотя южное дерби тем и интересно, что выиграть способна любая из сторон. В этот раз удача благоволила таразцам, забившим решающий мяч на седьмой минуте. Вдобавок перед самым перерывом они оказались в большинстве из-за удаления полузащитника гостей Абдулая Диакате. Как итог, вдесятером шымкентцы не сподобились спастись, оставшись на четвертой позиции в таблице. Таразцы в свою очередь с 11-го места поднялись на девятое.

"Кайсар" никак не обретет стабильность, то выиграет, то проиграет. Но поражения в домашнем матче от "Окжетпеса" от него не ждали. Все же в первом круге кызылординцы взяли верх над "синегорцами". Впрочем, неудача не сказалась на их турнирном положении, они сохранили за собой пятое место, правда, и кокшетаусцы выше восьмой строчки не поднялись.

"Жетысу" занес в актив вторую победу подряд, одолев на выезде "Актобе". Успех семиреченцев прогнозировался, поскольку у них более организованная команда, вопрос лишь был в том, с каким счетом (2:1) они завершат игру. В результате, талдыкорганцы застолбили за собой шестое место, а "красно-белые" потерпели 13 поражение.

Матчи 22-го тура пройдут в два дня. 10 августа встретятся "Атырау" - "Кайсар",
"Окжетпес" - "Жетысу", а 11-го числа сыграют "Иртыш" - "Тобол", "Тараз" - "Кайрат", "Шахтер" - "Ордабасы", "Актобе" - "Астана". Турнирная таблица приведена по этой ссылке.
Поделиться в соц. сетях:
1
959
5 августа 15:01
Новости