Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Два покера и вызов в сборную, или как игрок команды Марокко за два месяца обставил экс-форварда "Кайрата" в гонке бомбардиров

Его команда близка к чемпионству.

Абдерразак Хамдалла. Фото: Sport24Info
0
1819
16 мая 15:23

Марокканский нападающий "Аль-Наср Рияда" Абдерразак Хамдалла совершил невероятное в гонке бомбардиров чемпионата Саудовской Аравии, передает корреспондент Vesti.kz.

Основное соперничество в споре снайперов длительное время шло между экс-форвардом "Кайрата" Леандре Тавамбой и нападающим "Аль-Хиляля" Бафетимби Гомисом. Но за какие-то два с лишним месяца Хамдалла выдал потрясающую результативность, не только догнав вышеупомянутых бомбардиров саудовской премьер-лиги, но и значительно их опередив. 


Например, начиная с 8 марта по сегодняшний день Хамдалла наколотил 17 голов, всего их у него 32, тогда как у Тавамбы и Гомиса - 20 и 19 соответственно. 

В нынешнем чемпионате Хамдалла оформил два покера, два хет-трика и четыре дубля. Благодаря такой результативности форвард после трехлетнего перерыва снова начал вызываться в сборную Марокко. 

Кроме того, Хамдалла близок к тому, чтобы побить рекорд результативности игрока сборной Саудовской Аравии Хамзы Идриса, который в сезоне-1999/2000 забил 33 гола. 

До завершения чемпионата Саудовской Аравии остался один тур (30-й), по его итогам определится судьба призовых мест. На данный момент первые три строчки занимают "Аль-Наср Рияд" (67 очков), "Аль-Хиляль" (66) и "Аль-Шабаб" (54). При этом "Аль-Таавун" идет на четвертой позиции (53). И у команды Тавамбы есть хорошие шансы в заключительном матче взобраться на третье место, так как ей дома принимать шестой клуб чемпионата "Аль-Файзали Харма". Между тем "Аль-Шабаб" сыграет на выезде с мотивированным "Аль-Хилялем". 

Отметим, что в 2016 году Тавамба выступал за "Кайрат", в 23 матчах забил четыре гола и отдал пять результативных передач. В конце сезона от его услуг отказался главный тренер алматинского клуба Кахабер Цхададзе.

Но камерунец свою состоятельность доказал в белградском "Партизане", став одним из лидеров команды. Своей результативной игрой он обратил на себя внимание некоторых итальянских клубов и греческого "Олимпиакоса". Однако руководство "Партизана" предпочло летом 2018 года продать его в "Аль-Таавун" за 1,4 миллиона евро.

Поделиться в соц. сетях:
0
1819
16 мая 15:23
Новости