Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Рубка в Костанае. Превью к матчам восьмого тура КПЛ

Игры пройдут в один день.

Фото: ФК "Тобол"
4
1965
30 апреля 17:11
Восьмой тур чемпионата Казахстана по футболу состоится 1 мая. Центральная игра пройдет в Костанае, где встретятся претендующие на чемпионство "Тобол" и "Ордабасы". Об этом и других матчах рассказывает корреспондент Vesti.kz.

Футбол. Премьер-лига. Тур 8

1 мая (среда)

"Кайсар" - "Кайрат"

Встреча ожидается интересной, так как обе команды проповедуют комбинационный стиль игры. При этом кызылординцы постепенно набирают ход, выдав беспроигрышную серию из пяти матчей. Правда, в предыдущих четырех домашних играх они не побеждали и ни разу не забивали. И несмотря на одну из самых "беззубых" атак в премьер-лиге, "Кайсар" идет на шестом месте, а в случае победы и вовсе улучшит турнирное положение. Словом, алматинцев,  ждет непростой поединок. 

Этот матч станет 50-м для команд, в предыдущих 49 девять побед одержал "Кайсар" при 13 ничьих и 27 поражениях с разницей мячей 37-73. 



"Тобол" - "Ордабасы"
Центральный матч тура, как никак сыграют претенденты на чемпионство. Пожалуй, фаворитами будут хозяева, так как они выступают более ровно, а также им необходимо прервать безвыигрышную серию из двух матчей. При этом южане не знают побед на протяжении трех туров, а в последних двух им даже не довелось забить. И ради сохранения чемпионских амбиций им нужно играть на победу, но как все сложится - покажет сама игра.

В личных встречах "Тобол" имеет существенный перевес, победив в 22 случаях при девяти мирных исходах и десяти неудачах с разницей мячей 59-38. Кроме того, на своем поле костанайский клуб побеждал шымкентцев в 13 матчах при пяти компромиссных результатах и четырех поражениях.   

"Атырау" - "Астана"
Матч пройдет в Шымкенте из-за неготовности поля в Атырау, что еще больше повышает шансы пятикратных чемпионов на победу. Более того, "Астана" остается в чемпионате единственной командой, не потерпевшей ни одного поражения. Вдобавок столичный клуб является самым результативным участником премьер-лиги, имея в активе 16 забитых голов.

С другой стороны, "нефтяники" должны встряхнуться после отставки Виктора Кумыкова. Да и исполняющему обязанности главного тренера Куанышу Кабдулову не хочется ударить лицом в грязь, поэтому со своей стороны сделает все, чтобы как-то удивить номинальных гостей. 

В целом "Атырау" не лучшим образом противостоит "Астане", взяв верх лишь в пяти матчах при четырех ничьих и 18 поражениях с разницей мячей 16-50.



"Иртыш" - "Жетысу"
Павлодарцам отступать некуда, последние три поражения подряд с "сухим" счетом их не красят, как и десятое место в таблице. Следовательно, только победа позволит им реабилитироваться перед болельщиками. Другое дело, что одного настроя будет недостаточно, чтобы сломить сопротивление "Жетысу" - одного из самых организованных клубов чемпионата. Но это уже проблемы хозяев. Добавим только, что семиреченцы в последних трех турах не пропускали и по потерянным очкам претендуют на место в четверке. 

В предыдущих 45 матчах "Иртыш" выходил победителем 26 раз при семи ничейных результатах и 12 поражениях с разницей мячей 73-44.

"Тараз" - "Окжетпес"
Таразцы в прошлом туре к удивлению многих неожиданно выиграли в Актобе, этот успех придаст им уверенность в своих силах перед встречей с равным по силам соперником. Если южане победят, то обойдут "синегорцев" в таблице. На данный момент подопечные Вахида Масудова занимают девятое место с отставанием от идущих на восьмой позиции кокшетаусцев на один пункт. К предстоящей игре команда Андрея Карповича подходит с двумя победами подряд на счету. 

Прежде команды провели 37 очных встреч, в 11 из них удачливыми оказывались футболисты "Тараза" при десяти ничьих и 16 поражениях с разницей мячей 38-39.



"Шахтер" - "Актобе"
Игра пройдет на "Астана Арене", вследствие чего карагандинцы будут лишены должной поддержки родных трибун. А это значит, что актюбинцы также вправе рассчитывать на приемлемый результат. Кстати, "красно-белые" обязаны были и в предыдущей игре набирать очки, но из-за грубейшей ошибки своего вратаря потерпели, так скажем, необязательное поражение. Впрочем, должны были из этого извлечь урок, чтобы ближайшую игру провести более собранно. 

Ранее "горнякам" удача благоволила в 16 играх при 18 ничьих и 27 поражениях с разницей мячей 50-67. 

Турнирная таблица КПЛ-2019

Фото с сайтов футбольных клубов "Кайсар", "Астана" и "Окжетпес"
Поделиться в соц. сетях:
4
1965
30 апреля 17:11
Новости