Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанские клубы проявляют интерес к защитнику сборной Болгарии

Его трансферная стоимость оценивается в 1,2 миллиона евро.

Фото: ФК ЦСКА (София)
0
1360
12 апреля 15:00

Клубы из Турции и Казахстана присматриваются к 23-летнему защитнику софийского ЦСКА и сборной Болгарии Божидару Чорбаджийски, передает корреспондент Vesti.kz.

По информации болгарских СМИ, футболист близок к тому, чтобы покинуть состав армейцев, несмотря на действующий контракт с клубом до лета 2022 года.


Игрок не всегда попадал в состав своей команды в последних матчах. Тем не менее его возможности хорошо известны потенциальным работодателям. Кроме того, представители казахстанских и турецких клубов прибыли в Болгарию, чтобы посмотреть, в какой форме сейчас находится игрок. В связи с этим в ЦСКА намерены защитника выставить в стартовом составе в ближайшей игре 29-го тура против команды "Берое" 13 апреля.

При этом не уточнятся, какие именно клубы интересуется футболистом ЦСКА. 

Чорбаджийски является воспитанником софийского ЦСКА, в академии которого занимался с девяти лет. За основной состав армейцев дебютировал 25 мая 2013 года в матче с софийским "Локомотивом", выйдя на замену после перерыва. Однако в течение следующих двух сезонов игрок не провел в чемпионате ни одной игры.

После сезона-2014/15 ЦСКА был лишен профессионального статуса и отправлен в третий дивизион. Но Чорбаджийски не покинул команду и в следующем сезоне помог ей добиться уверенной победы в лиге, а также выиграть Кубок Болгарии.

По итогам сезона-2015/16 ЦСКА должен был подняться во второй дивизион, однако клубу позволили сразу перейти в высший. В текущем чемпионате Болгарии софийская команда с 61 баллом в активе идет на втором месте, отставая от лидирующего "Лудогорца" на три пункта. 

За сборную Болгарии Чорбаджийски дебютировал 6 сентября 2016 года, отыграв весь матч против Люксембурга в рамках отборочного раунда чемпионата мира-2018. 

Трансферная стоимость игрока оценивается в 1,2 миллиона евро. 

Поделиться в соц. сетях:
0
1360
12 апреля 15:00
Новости