Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кругом безответственность". Аким Актюбинской области лично проверил состояние стадиона в Актобе

В следующем туре КПЛ "Актобе" примет "Кайрат" в Костанае.

Фото: ФК "Актобе"©
3
3336
25 марта 23:00

Аким Актюбинской области Ондасын Уразалин сегодня, 25 марта, лично проверил состояние Центрального стадиона в Актобе. Информацию об этом опубликовал Instagram футбольного клуба "Актобе".

"Аким Актюбинской области Ондасын Уразалин в понедельник, 25 марта, лично проверил состояние Центрального стадиона имени К. Батыра. Увиденное вызвало справедливое негодование главы региона. Руководство стадиона пыталось убедить акима области в том, что каких-либо серьезных проблем на спортивной арене нет, хотя их наличие было видно невооруженным глазом.

К примеру, все еще не пророс газон, несмотря на то, что подогрев поля был запущен почти месяц назад. Связано это с тем, что система подогрева футбольного поля функционирует не в полной мере и требует капитального ремонта.

Кроме того, необходим капитальный ремонт части зрительских трибун и здания стадиона. 

Дать внятное объяснение того, почему главная спортивная арена города находится далеко не в лучшем состоянии, не смогли ни директор ОДЮСШ по футболу Гульназ Картанова, в чьем ведении находится стадион, ни руководитель управления физической культуры и спорта Мейрамбек Махамбетов.

"У ответственных лиц нет ответственного подхода. Если говорить начистоту, эта ситуация заставляет задуматься об уровне их профессионализма. При этом пытаетесь обмануть, говоря, что все хорошо, проблем нет, к сезону готовы…

Кругом безответственность. В результате поле не готово, сектора не готовы... Я впервые вижу стадион в таком состоянии за все годы", - сказал Ондасын Уразалин.

"С учетом общественной значимости стадиона и в целом футбола для жизни города я буду вынужден принимать экстренные меры, связанные с организационными, кадровыми и финансовыми вопросами. Кое-кому здесь больше делать будет нечего", - продолжил аким области.

Отметим, по поручению главы региона в этот же день было созвано совещание с участием экспертов по вопросам капитального ремонта стадиона", - говорится в сообщении.

Стоит отметить, что в связи с дисквалификацией Центрального стадиона Актобе и отсутствием резервного поля матч третьего тура КПЛ-2019 "Актобе" - "Кайрат" пройдет 31 марта в Костанае. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Кругом безответственность: аким Актюбинской области о состоянии Центрального стадиона • Аким Актюбинской области Ондасын Уразалин в понедельник, 25 марта, лично проверил состояние Центрального стадиона имени К. Батыра. Увиденное вызвало справедливое негодование главы региона. Руководство стадиона пыталось убедить акима области в том, что каких-либо серьезных проблем на спортивной арене нет, хотя их наличие было видно невооруженным глазом. • К примеру, все еще не пророс газон, несмотря на то, что подогрев поля был запущен почти месяц назад. Связано это с тем, что система подогрева футбольного поля функционирует не в полной мере и требует капитального ремонта. • Кроме того, необходим капитальный ремонт части зрительских трибун и здания стадиона. Дать внятное объяснение тому, что главная спортивная арена города находится далеко не в лучшем состоянии, не смогли ни директор ОДЮСШ по футболу Гульназ Картанова, в чьем ведении находится стадион, ни руководитель управления физической культуры и спорта Мейрамбек Махамбетов. «У ответственных лиц нет ответственного подхода. Если говорить на чистоту, эта ситуация заставляет задуматься об уровне их профессионализма. При этом пытаетесь обмануть, говоря, что все хорошо, проблем нет, к сезону готовы… Кругом безответственность. В результате поле не готово, сектора не готовы... Я впервые вижу стадион в таком состоянии за все годы», - сказал Ондасын Уразалин. • «С учетом общественной значимости стадиона и в целом футбола для жизни города, я буду вынужден принимать экстренные меры, связанные с организационными, кадровыми и финансовыми вопросами. Кое-кому здесь больше делать будет нечего», - продолжил аким области. Отметим, по поручению главы региона в этот же день было созвано совещание с участием экспертов по вопросам капитального ремонта стадиона. #fcaktobe #aktobe #aktobeotbasy

Публикация от Фк Актобе Fc Aktobe Ақтөбе Фк (@fcaktobe)

Поделиться в соц. сетях:
3
3336
25 марта 23:00
Новости