Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ За кем следить в марте Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Туркестанской области могут создать клуб КПЛ без легионеров

Ему уже придумали название.

Фото: mir24.tv
6
2251
21 февраля 18:03

В Туркестанской области будет создан футбольный клуб для участия в премьер-лиге. Об этом сообщил руководитель местного управления спорта и физической культуры Полат Кырыкбаев.

Как передает пресс-служба акима Туркестанской области, рассказывая о планах по развитию спорта, Кырыкбаев подчеркнул, что против привлечения иностранных легионеров, и озвучил цели по воспитанию своих чемпионов. 

Так, среди прочих задач - создание профессионального футбольного клуба, а также строительство современного закрытого стадиона.

"Привлекаем в регион сильных спортсменов и тренеров, но все они - граждане нашей страны.

Я против того, чтобы приглашать иностранных легионеров. Они зарабатывают деньги, а потом уезжают в родную страну. Бекзат, Мухтархан, Ермахан - все они из сельской глубинки. Можно самим воспитывать таких чемпионов.

В ближайшем будущем в Туркестане появятся современный закрытый стадион и другие объекты.

Планируем открыть спортивный клуб "Туран" для людей с ограниченными возможностями, профессиональный боксерский клуб "Туркестан", школу стрельбы, специализированную детско-юношескую футбольную школу, школу высшего спортивного мастерства. 

Наша главная цель - завоевать лицензии на Олимпиаду в Токио. Ждем побед от дзюдоиста Дидара Хамзы, боксеров Кайрата Ералиева и Бека Нурмагамбета и других спортсменов.

Хотим создать футбольный клуб "Туран". Это будет сильная команда, которая будет играть в премьер-лиге. Также будет открыта детско-юношеская футбольная школа", - заявил

Отмечается, что в прошлом году спортсмены области на республиканских чемпионатах и первенствах завоевали 387 золотых, 382 серебряные и 365 бронзовых медалей. С чемпионатов Азии местные атлеты привезли 73 золотые, 58 серебряных и 38 бронзовых наград. На мировых чемпионатах и Кубках туркестанские спортсмены завоевали 32 золотые, 15 серебряных и 16 бронзовых медалей. По две золотые и серебряные медали, а также пять бронзовых привезли туркестанцы с летних Азиатских игр, которые прошли в Индонезии.

Поделиться в соц. сетях:
6
2251
21 февраля 18:03
Новости