Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вездесущий бразилец, или что нужно знать о новичке "Ордабасы"

Трансферное окно в КПЛ открыто с 11 января по 3 апреля.

Фото с сайта sportenplovdiv.com
1
1680
13 февраля 2019 12:40
Футбольный клуб "Ордабасы" договорился с болгарским "Лудогорцем" о покупке бразильского футболиста Жоао Пауло. Пока стороны улаживают последние детали контракта, корреспондент Vesti.kz решил чуть подробнее рассказать об этом игроке. 

30-летний вингер карьеру начинал в бразильском клубе АБС из города Натал в 2007 году. Также на родине играл за "Баррас" и "Ботафого"

В 2011 году решился отправиться за границу, а именно в Южную Корею, где защищал цвета "Кванджу". И надо сказать, весьма удачно. За два сезона провел 67 игр и забил 16 голов. В дальнейшем играл за другие южнокорейские клубы "Тэджон Ситизен" и "Инчхон Юнайтед"

После "турне" по Азии Пауло в 2014 году на некоторое время возвратился в Бразилию, выступая за знакомые команды АБС, "Ботафого", а также "Ферровиарио".

Летом 2016-го наконец-то перебрался в Европу, в частности в болгарский "Ботев". Был одним из лидеров команды, забив 12 мячей в 19 матчах. 

Его игра впечатлила одного из грандов болгарского футбола последних лет  - "Лудогорец", и в начале 2017 года он был куплен этим клубом за 200 тысяч евро. Пауло и за него продолжал играть регулярно, да вот забивал уже не так часто - всего дважды в 31 матче. Как результат, в феврале 2018-го на полгода отправился в аренду в знакомый "Ботев". В этой команде он снова расцвел, в 11 играх забил девять голов. А когда летом вернулся в расположение "Лудогорца", снова потерял голевое чутье - ноль голов в 11 играх.

Как бы то ни было, Пауло - достаточно квалифицированный футболист, может взять игру на себя, сам забить (хоть нередко его подводит реализация), обыграть один в один, пробить с любой дистанции, в то же время не обделен диспетчерскими качествами, в состоянии одним пасом вскрыть оборону соперника. Все это он наглядно демонстрировал в играх за "Ботев". Смотрите сами: 



При этом стоит учесть, что бразилец смотрится сильнее, когда рядом с ним находятся не менее квалифицированные одноклубники, способные поддержать его атакующие действия. Но главное для Пауло - оказаться в своей тарелке, тогда его будет трудно остановить. Так что надеемся, что "Ордабасы" - его команда.  

Отметим, что трансферное окно в КПЛ открыто с 11 января по 3 апреля. За трансферами "Ордабасы" и других казахстанских клубов можно следить по нашей "Таблице переходов".
Поделиться в соц. сетях:
1
1680
13 февраля 2019 12:40
Новости