Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Скажу честно". Стойлов прокомментировал слух про назначение в "Ордабасы" и интерес Азербайджана

Он отметил, что ушел из "Астаны" с тяжелым сердцем.

Станимир Стойлов. Фото с сайта ФК "Астана"
1
2570
21 января 12:17

Экс-наставник "Астаны" и сборной Казахстана Станимир Стойлов рассказал корреспонденту Vesti.kz, почему не станет работать в ФК "Ордабасы". Болгарский специалист отметил, что в нашей стране у него сейчас очень мало вариантов, которые были бы ему интересны.

- Станимир, писали, что Вы вот-вот возглавите шымкентский "Ордабасы", куда советником ушел президент "Астаны" Саян Хамитжанов. Еще писали о "Левски" и сборной Азербайджана.

- Я читал о многих вариантах. Но скажу честно, в Казахстане мало опций, с которыми я мог бы работать. Два лидерских клуба, с которыми, так сказать, можешь показать свой тренерский профессионализм и внести вклад. Все остальное на данном этапе несерьезно. Как я говорил, люди любят обсуждать зарплаты. А для меня это не на первом месте. Да, я за свою работу хорошие деньги получаю. Но Шымкент никогда не входил в мои планы. Да, никто не знает, где ты будешь через год, пять, десять. Но на данном этапе это не тот вариант, как и сборная Азербайджана.

Да, меня всегда ждут в Болгарии. Я много лет играл за "Левски", был капитаном команды, много раз как футболист выигрывал там чемпионство и Кубок, как тренер там много успехов добился - в Лиге чемпионов играли, в четвертьфинале Кубка УЕФА, это были большие победы. Болельщики там меня уважают, и там всегда оказывают на меня давление по поводу возвращения, когда я без работы. Но я думаю, клуб еще не готов к моему возвращению. Когда мы ушли десять лет назад, тоже поставили там основу, клуб начал развиваться, деньги там есть, но нужно еще многое изменить до нашего возвращения. Но это мой клуб. Как только я остаюсь без работы, меня там ждут. Болельщики ждут, что я приду и сотворю чудеса, потому что мы один раз это сделали. Там даже лучше были результаты, чем в "Астане".

- То есть пока в Казахстане себя не видите?

- Зачем? Я в Казахстане хорошо поработал. Я ушел из "Астаны" с тяжелым сердцем. Маленький клуб, который никто не знал, мы поставили на футбольную карту Европы. В ТОП-50 команда. Сейчас, может, никто не оценит, потому что люди привыкли к успехам "Астаны". Надо этот уровень удержать. 

"Взял бы казахстанцев в новый клуб". Большое интервью Стойлова Vesti.kz - об уходе из сборной, "Астане", деньгах и будущем

Поделиться в соц. сетях:
1
2570
21 января 12:17
Новости