Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ За кем следить в марте Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Легионер "Кайрата" пополнил состав трехкратного чемпиона Венгрии

За алматинцев он играл с 2017 года.

Фото с сайта ФК "Види"
0
1587
9 января 11:22
Экс-полузащитник "Кайрата" и сборной Венгрии Акош Элек продолжит карьеру в футбольном клубе "МОЛ Види", передает корреспондент Vesti.kz.

О деталях контракта пока неизвестно, но за команду из города Секешфехервар 30-летний полузащитник выступал 6,5 лет назад. С 1995 по 2009 год она периодически носила название "Фехервар", а до 1 июля 2018 года называлась "Видеотон". При этом трижды выигрывала национальный чемпионат (2010/11, 2014/15, 2017/18), шесть раз завоевывала серебряные медали (1975/76, 2009/10, 2011/12, 2012/13, 2015/16, 2016/17), а также в трех случаях становилась бронзовым призером (1983/84, 1984/85, 2005/06). 

В текущем сезоне после 18 туров "МОЛ Види" с 34 очками идет на втором месте чемпионата Венгрии, отставая на пять пунктов от лидирующего "Ференцвароша".

Элек перешел в "Кайрат" из другого венгерского клуба "Диошдьер" в марте 2017 года, причем за этот трансфер алматинцы заплатили 480 тысяч евро. В сезоне 2018 года он провел за кайратовцев 22 игры в КПЛ, один матч с Суперкубке Казахстана и пять встреч в квалификации Лиги Европы, результативными действиями на поле не отметился. 

В межсезонье в связи с истечением контракта покинул "Кайрат".  

Трансферная стоимость футболиста оценивается в 1,4 миллиона евро. На его счету 49 матчей за сборную Венгрии, в составе которой он доходил до 1/8 финала Евро-2016. 

Отметим, что "Кайрат" также покинули Станислав Лунин, Иво Иличевич, Исаэль, Хуан Фелипе, Андрей Аршавин, Шелдон Бато. С таблицей всех трансферов КПЛ можно ознакомиться здесь.
Поделиться в соц. сетях:
0
1587
9 января 11:22
Новости