Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Остались последние интриги. Обзор 33-го тура КПЛ

В некоторых матчах были зафиксированы неожиданные результаты.

Фото с сайта ФК "Астана"
0
1457
12 ноября 13:04

Достаточно интересным выдался заключительный 33-й тур чемпионата Казахстана по футболу. По его итогам определился второй неудачник сезона, а также участник переходных игр с представителем первой лиги "Кыраном". При этом открыт вопрос по будущему обладателю четвертой путевки в еврокубки, передает корреспондент Vesti.kz.

Им станет либо "Ордабасы", после победы над "Атырау" (1:0) финишировавший на четвертом месте, либо те же "нефтяники", если выиграют у "Кайрата" в финале Кубка страны 24 ноября в Шымкенте. 

Еще одна интрига заключается в том, кто в переходных матчах получит право выступить в премьер-лиге в следующем сезоне. Как известно, "Иртыш" после крупного поражения в гостях от "Астаны" (0:4) занял десятое место, тем самым отправившись выяснять отношения с бронзовым призером первой лиги "Кыраном". Переходные матчи пройдут 16 и 20 ноября.

Кстати, "Астана" не стала на игру с "Иртышом" выпускать исключительно молодежь, так как держала в уме важные встречи в Лиге Европе, для которых необходимо сохранить общекомандный игровой тонус. В результате у павлодарцев было немного шансов набрать важные очки в столице Казахстана и обезопасить себя от участия в "стыках". Впрочем, у них больше опыта, что и может стать решающим фактором в противостоянии с "Кыраном".

"Кайрат" в прощальном матче Андрея Аршавина не смог победить "Шахтер" (0:0) и в итоге завершил чемпионат с шестиматчевой безвыигрышной серией. Карагандинцы благодаря осечкам конкурентов стали восьмыми и избежали понижения в классе.

Кому не повезло, так это "Кызыл-Жар СК", уступившему на выезде "Тоболу" (0:3) и проследовавшему прямиком в первую лигу. Могли ли петропавловцы избежать этой участи? Могли, если бы не теряли очки в предыдущих поединках, в частности в домашнем матче предпоследнего тура с "Ордабасы" (1:2). 

"Актобе" был фаворитом матча с "Кайсаром", но на родном стадионе проиграл со счетом 0:2. Поражение отбросило "красно-белых" на седьмое место, тогда как кызылординцы заняли пятую позицию. Думается, обе команды должны быть удовлетворены итогами чемпионата. По крайней мере, подопечные Стойчо Младенова выступили лучше, чем в прошлом году, когда были шестыми. Актюбинцам и в этом сезоне не удалось решить вопросы с долгами перед бывшими игроками, за что справедливо лишились шести очков, которых им не хватило, чтобы финишировать в четверке. 

"Жетысу" напоследок переиграл "Акжайык" (3:1) и застолбил за собой шестое место. Отдадим должное талдыкорганскому клубу, представшему в этом году крепким орешком, надеемся, что в следующем сезоне семиреченцы выступят еще лучше. Уральцы в свою очередь закончили чемпионат при четырех поражениях подряд, в то время как их безвыигрышная серия составила восемь туров. Тут все закономерно: не выигрывая столько времени, нельзя рассчитывать на спасение. 

Напомним, что футбольный сезон в Казахстане завершится 24 ноября в Шымкенте, где в финале Кубка страны встретятся "Атырау" и "Кайрат". 

Турнирная таблица КПЛ-2018

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
1457
12 ноября 13:04
Новости