Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Непригодившийся "Кайрату" нападающий стал лучшим бомбардиром в новом клубе

В последнем туре помог одноклубникам разгромить 12-ю команду чемпионата.

Фото: SITA, Martin Havran
1
2871
23 октября 12:12
Бывший нападающий "Кайрата" Леандре Тавамба продолжает успешное выступление в чемпионате Саудовской Аравии по футболу, где с нынешнего сезона защищает цвета "Аль-Таавуна", передает корреспондент Vesti.kz.

28-летний камерунский нападающий помог одноклубникам одержать убедительную победу в выездном матче шестого тура с "Аль-Файзали Харма" (4:1). Экс-кайратовец отличился на 21-й минуте, также у гостей забивали Элдон Рамуш (15, 57) и Раби Сафиани (69). У проигравших один мяч отыграл Рожерио Коутиньо (19). 

Данная победа стала второй для "Аль-Таавуна" при трех ничьих и одном поражении. В турнирной таблице команда Тавамбы с девятью очками расположилась на седьмом месте из 16, "Аль-Файзали Харма" с четырьмя баллами опустилась на 12-ю строчку. 

После этой результативной игры Тавамба стал лучшим снайпером своего клуба, на счету футболиста четыре гола в шести матчах. В споре бомбардиров он делит второе-пятое места с Насиром Аль-Шамрани ("Аль-Шабаб"), Бафетимби Гомисом ("Аль-Хиляль") и Ахмедом Мусой ("Аль-Наср Рияд"), у которых также по четыре забитых мяча. Первое место удерживает игрок "Аль-Иттифака" Кристиан Гуанка, забивший на один гол больше. 

Отметим, что сезон 2016 года Тавамба отыграл за "Кайрат". В 23 играх КПЛ забил четыре гола и отдал пять голевых передач. По завершении чемпионата от его услуг отказался главный тренер команды Кахабер Цхададзе, хотя контракт подписывался по схеме "1+2".

Уже через месяц после ухода из алматинского клуба форвард заключил трехлетнее трудовое соглашение с сербским "Партизаном". Удачная игра за белградский клуб позволила ему дебютировать за сборную Камеруна, а также заинтересовать СПАЛ и "Кьево" из итальянской Серии А, но летом 2018 года "Партизан" предпочел продать игрока в "Аль-Таавун". Сумма сделки составила 1,4 миллиона евро. Сам игрок простил сербскому клубу долг в 60 тысяч евро, в то время как в "Аль-Таавуне" его ежегодная зарплата составила около 1,5 миллиона долларов. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1
2871
23 октября 12:12
Новости