Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанская федерация после требования ФИФА выступила с заявлением по ситуации с "Актобе"

Клуб получал предупреждения.

Эмблема КФФ
1
2433
21 сентября 17:07
Казахстанская федерация футбола (КФФ) на официальном сайте прокомментировала письмо ФИФА, которая попросила организацию вмешаться в неправомерные дела "Актобе" против своих бывших игроков. 

Международная федерация футбола напомнила, что клуб не имел права обращаться в городской суд, поскольку дела футболистов находились на рассмотрении в Палате по разбирательству споров ФИФА. 

"КФФ сообщает, что членство в ФИФА обязует национальную ассоциацию и субъектов футбола, выступающих под ее эгидой, соблюдать устав и регламенты организации.

КФФ, учитывая достижения ФК "Актобе" на международной и внутренней арене, пытаясь урегулировать сложившуюся ситуацию без ущерба для чемпионата, игроков и футбольной общественности, неоднократно уведомляла клуб о необходимости строгого соблюдения регламентирующих документов ФИФА и КФФ, а также об обязательстве погашения имеющихся задолженностей перед игроками.

ФК "Актобе" вплоть до руководства области был многократно предупрежден, что в случае дальнейшего игнорирования и неисполнения решений юридических органов ФИФА и КФФ, к клубу могут быть применены более серьезные санкции.

В настоящее время судебное разбирательство, связанное с клубом, идет вразрез с требованиями вышеуказанных документов", - говорится в официальном заявлении КФФ. 

Отметим, что 12 сентября 2018 года в городском суде города Актобе состоялось завершающее заседание по делу ФК "Актобе" против егох бывших футболистов Алексея Антонова, Валерия Коробкина, Юрия Логвиненко, Марата Хайруллина, Сергея Хижниченко и Павла Шабалина. Данное заседание являлось следствием заявления, которое клуб подал на своих бывших футболистов.

Как отмечают юристы игроков, с помощью данного заявления "Актобе" пытается признать недействительными и аннулировать отдельные пункты соглашений с игроками по выплатам. При этом клуб частично выполнил свои обязательства по данным соглашениям. По мнению юристов, этим самым "Актобе" пытается оградить себя от выплаты многомиллионных долгов, которые накопились в последние три-четыре года.

В начале текущего сезона "Актобе" по решению ФИФА был лишен шести очков за долги перед бразильским нападающим Данило Неко, который выступал в сезонах-2014 и 2015. После 26 туров КПЛ-2018 клуб с 30 баллами занимает шестое место из 12 команд. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1
2433
21 сентября 17:07
Новости