Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стойлов выразил недовольство состоянием футболистов "Астаны" и "Кайрата" и высказался о возвращении в столичный клуб

Он считает, что лучше готовил игроков для сборной в клубе.

Станимир Стойлов. Фото с сайта sport.kg
7
7923
31 августа 15:59

Главный тренер национальной сборной Казахстана по футболу, экс-наставник "Астаны" Станимир Стойлов  не планирует возвращаться в столичный клуб, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Болгарский специалист, возвращение которого в последнее время активно обсуждается болельщиками, считает неудобным совмещение работы в клубе и в сборной. 

Стойлов возглавлял "Астану" с июня 2014 года. За это время команда четыре раза подряд выиграла чемпионат Казахстана, дошла до группового раунда Лиги чемпионов и дважды играла в группе Лиги Европы, а в этом сезоне стала первым представителем Казахстана в плей-офф Лиги Европы. Накануне под руководством бывшего помощника Стойлова Григория Бабаяна "Астана" вышла в групповой раунд ЛЕ, решив исход противостояния с кипрским АПОЭЛом в серии пенальти.

"Я думаю, у "Астаны" был и есть тренер. Мое присутствие там не нужно. Сейчас я думаю только о сборной, другие разговоры меня не интересуют. Я хочу показать самое лучшее со сборной Казахстана в Лиге наций. Но я ждал больше поддержки от ведущих клубов - от "Астаны" и "Кайрата". Что будет больше практики у казахстанских футболистов. Думаю, когда я работал в "Астане", я в хорошей форме держал казахстанских футболистов. И в этом плане я не доволен, потому что клубы не поддерживают казахстанских футболистов в нужной форме. Не хочу никого обижать, но надо думать и о сборной тоже", - сказал Стойлов.

Отметим, что сегодня, 31 августа, сборная Казахстана начала подготовку к Лиге наций.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7
7923
31 августа 15:59
Новости