Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Синхронная осечка претендентов на медали. Обзор 23-го тура КПЛ

Матчи следующего тура пройдут 25-26 августа.

Фото с сайта ФК "Тобол"
0
1483
20 августа 12:21
В выходные прошли четыре матча 23-го тура чемпионата Казахстана по футболу, и только в одном из них был зафиксирован ничейный результат, передает корреспондент Vesti.kz.

"Акжайык" на своем поле отобрал очки у "Актобе" (0:0), этим самым не позволив гостям подняться на четвертое место в таблице. Матчи этих команд достаточно упорными получаются в Уральске, где актюбинцы не могут победить на протяжении долгого времени. Несмотря на это, "красно-белые" сохранили за собой пятую позицию, тогда как "Акжайык" с седьмой строчки опустился на восьмую. Надо отметить конкурентоспособность уральских футболистов в последних турах, с такой игрой они наверняка останутся в премьер-лиге. 

В других встречах тура побеждали исключительно хозяева. Так, "Атырау" оказался сильнее "Тобола" (2:1). Основные события развернулись во втором тайме, когда и были забиты все голы. В ходе поединка костанайцам довелось только отыграться, а за пять минут до конца основного времени они пропустили решающий мяч от Юре Обшиваца. В целом игра получилась очень нервной, главный арбитр вынес игрокам девять предупреждений, а в компенсированное время и вовсе удалил форварда "Тобола" Таната Нусербаева. Как бы то ни было, "нефтяники" одержали третью победу подряд в премьер-лиге и закрепились на девятом месте. Костанайская команда в свою очередь потерпела первое поражение при поляке Мареке Зубе и, в общем-то, упустила возможность оторваться от преследования "Ордабасы".   

К слову, в южном дерби шымкентцы, претендующие вместе с "Тоболом" на бронзовые медали, уступили "Кайсару" в Кызылорде (1:2). В составе победителей дубль оформил в недавнем прошлом нападающий "Кызыл-Жар СК" Братислав Пуношевац, у проигравших незадолго до финального свистка один мяч отыграл Неманья Коич. "Ордабасы" в очередной раз продемонстрировал, что гостевые игры ему даются не всегда. В последних четырех турах шымкентский клуб недобрал десять очков, из-за чего и не сумел сократить отставание от призовой тройки. Между тем кызылординцы с восьмого места поднялись на седьмое.

"Иртыш" никогда не выглядел так беспомощно. На этот раз команда проиграла "Жетысу" (0:2). Правда, на исходе игры не могло не сказаться удаление игрока павлодарского клуба Аслана Рафката на 16-й минуте, но это сути не меняет - безвыигрышная серия "Иртыша" достигла десяти матчей, а падать клубу больше некуда, поскольку он и так занимает последнее место в таблице. Тем не менее для павлодарцев еще ничего не потеряно, хотя, если они не выиграют две ближайшие домашние игры, то навряд ли спасутся от вылета. Ради своих болельщиков футболисты Димитара Димитрова обязаны попытаться выйти из непростой турнирной ситуации. Что касается талдыкорганцев, они удержались на шестом месте.    

Напомним, что из-за еврокубков матчи "Кызыл-Жар СК" - "Кайрат", "Шахтер" - "Астана" были перенесены на 31 октября. 

Игры 24-го тура КПЛ пройдут также в два дня. 25 августа (суббота) встретятся "Иртыш" - "Шахтер", "Тобол" - "Кайсар", "Ордабасы" - "Акжайык", "Актобе" - "Жетысу". 26-го числа (воскресенье) сыграют "Астана" - "Кызыл-Жар СК", "Кайрат" - "Атырау". Турнирное положение клубов приведено здесь.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
1483
20 августа 12:21
Новости