Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Третий круг КПЛ стартует без чемпиона и вице-чемпиона

Матчи пройдут 18-19 августа.

Фото с сайта ФК "Актобе"
0
1364
18 августа 10:32
В выходные матчами 23-го тура начнется третий круг чемпионата Казахстана по футболу, но он состоится без "Астаны" и "Кайрата", поскольку из-за еврокубков их выездные матчи с "Шахтером" и "Кызыл-Жар СК" были перенесены на 31 октября. Таким образом, в ближайшем туре будет проведено всего четыре встречи, о которых более подробно рассказывает корреспондент Vesti.kz.  

Футбол. Премьер-лига. Тур 23
18 августа (суббота)


"Акжайык" - "Актобе"
Уральцы в этом сезоне еще не выигрывали у актюбинцев, в десятом туре в гостях уступили 3:5, а в 20-м дома сыграли вничью 1:1. Предстоящая встреча для них примечательна тем, что в случае победы сравняются с гостями по набранным очкам, а заодно прервут их беспроигрышную серию из пяти матчей. На данный момент "Актобе" занимает пятое место, "Акжайык" - седьмое. 

Всего между командами было сыграно 26 матчей, в которых "Акжайык" одержал три победы при девяти ничьих и 14 поражениях с разницей мячей 24-58. В 1992 году уральский клуб потерпел самую крупную неудачу от "Актобе" - 0:8. 

"Атырау" - "Тобол"
"Нефтяники" в последних трех домашних играх добились максимального результата, в связи с чем постараются набрать очередные очки и оторваться от зоны вылета. Сейчас атыраусцы идут в таблице девятыми. В свою очередь "Тобол" замыкает призовую тройку и имеет хороший отрыв от ближайшего преследователя "Ордабасы". К тому же костанайцы под руководством нового главного тренера Марека Зуба в предыдущем туре прервали пятиматчевую безвыигрышную серию и, в общем-то, в приподнятом настроении отправились в нефтяную столицу, где уже выигрывали в текущем чемпионате - 2:0 в 14-м туре. Что интересно, в четвертом туре "Тобол" также был сильнее - 3:2, а вот в четвертьфинале Кубка страны костанайский клуб был выбит атыраусцами - 1:2.     
Прежде команды встречались 51 раз, 12 побед на счету "Атырау" при 13 ничьих и 26 поражениях с разницей мячей 48-77. В 2008 году "Тобол" отметился самой крупной победой в "личке" - 5:0.  

19 августа (воскресенье)

"Жетысу" - "Иртыш"

Один из немногих матчей, когда фаворитами можно считать талдыкорганцев. Во-первых, играют дома. Во-вторых, в турнирной таблице занимают более высокое место (шестое), чем соперник (12-е). В-третьих, павлодарцы находятся в состоянии "грогги" - девять игр без побед, притом в семи из них потерпели поражения. С другой стороны, неправильно было бы ставить крест на перспективах гостей, ведь рано или поздно любая серия заканчивается. И потом Димитар Димитров должен как-то расшевелить своих подопечных. Поэтому павлодарские болельщики также вправе рассчитывать на положительный результат своей команды.

В первых двух кругах успешно играл "Жетысу", победивший "Иртыш" в шестом туре (2:1) и в 16-м (2:0).

В целом семиреченцы чаще проигрывали, чем выигрывали у павлодарцев - 11 побед, семь ничьих и 26 поражений с разницей мячей 42-73. Вдобавок дважды крупно уступили - 1:6 (1999) и 2:7 (2003).

"Кайсар" - "Ордабасы"
Победа нужна обеим командам - кызылординцам, чтобы впоследствии не обременять себя борьбой за выживание, а шымкентцам ради борьбы с "Тоболом" за третье место. Но в этом году "Ордабасы" играет на выезде не совсем удачно, вследствие чего вполне может недосчитаться очков. Впрочем, этот матч из разряда тех, когда может победить любая из сторон. 

В ходе нынешнего чемпионата шымкентский клуб не выигрывал у "Кайсара" - 0:0 в седьмом туре и 1:2 в 17-м. 

В очных встречах минимальный перевес имеет "Ордабасы" - 13 побед, восемь ничьих и 12 поражений с разницей мячей 33-36. А самая крупная победа одержана "Кайсаром" со счетом 5:0 в 2000 году.  

Турнирная таблица КПЛ-2018
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
1364
18 августа 10:32
Новости