Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Непростая победа "Кайрата" и падение "Иртыша" на дно. Обзор 22-го тура КПЛ

Матчи следующего тура пройдут 18-19 августа.

Фото с сайта ФК "Кызыл-Жар СК"
0
1678
13 августа 12:47
Второй круг чемпионата Казахстана по футболу завершился для "Иртыша" падением на дно турнирной таблицы, тогда как "Кайрат" до трех очков сократил отставание от первого места, передает корреспондент Vesti.kz.

"Иртыш" на выезде уступил "Атырау" (0:2), в результате чего довел свою безвыигрышную серию до девяти матчей и опустился на последнее, 12-е место. Давно павлодарский клуб не выглядел таким беспомощным. И все же для подопечных Димитара Димитрова еще ничего не потеряно, надо постараться одержать долгожданную победу, и тогда наверняка их прорвет.

"Атырау", замыкавший турнирную таблицу с 14-го тура, поднялся уже на девятую строчку. При этом "нефтяники" одержали вторую победу подряд на своем поле. Видимо, Виктору Кумыкову удалось достучаться до своих футболистов, которые при такой игре должны выиграть борьбу за выживание.

"Кайрат" набрал важные три очка в Петропавловске (3:1), хотя "Кызыл-Жар СК" бился как мог. Более того, северо-казахстанцам посчастливилось в первом тайме быстро сравнять счет, но впоследствии сказалось более высокое индивидуальное мастерство алматинцев, которые свой последний мяч провели на четвертой компенсированной минуте. Гостевая победа позволила южанам до трех очков сократить отставание от первого места, петропавловцы же разместились на десятой позиции.

"Тобол" в домашней встрече с "Жетысу" (1:0) прервал пятиматчевую безвыигрышную серию, чем помог поляку Мареку Зубу удачно дебютировать на посту главного тренера. Решающий гол на 58-й минуте забил Аслан Дарабаев. Этим самым костанайцы закрепились в призовой тройке и на восемь очков оторвались от идущего на четвертом месте "Ордабасы". Талдыкорганцы в свою очередь с пятой строчки скатились на шестую. 

Очень интересный матч выдали "Актобе" и "Кайсар" (3:1). Все мячи были забиты во втором тайме. Если бы не удаление Асхата Тагыбергена на 76-й минуте, кызылординцы могли бы попытаться спастись. Причем последний мяч гости пропустили на седьмой компенсированной минуте. Отдадим должное актюбинцам, они сейчас на ходу, а в таблице уже пятые. Не окажись они под санкциями (минус шесть очков), сейчас вели бы борьбу за "бронзу". Но в третьем круге команде Владимира Муханова вполне по силам выбить из четвертой позиции "Ордабасы". Как-никак впереди 11 туров.

Единственный ничейный результат в туре был зафиксирован в матче "Шахтер" - "Ордабасы" (0:0). Карагандинцы вничью заканчивают четвертую игру подряд, что, конечно, отразилось на их турнирной ситуации (11-е место). Однако у "горняков" есть характер, за счет чего в последующих играх попытаются отвоевать более выгодное место в таблице. Шымкентцы в последних трех турах недосчитались семи очков, в итоге отдалились от первой тройки. Нестабильная игра не позволяет пока о них говорить, как о серьезных претендентах на бронзовые медали. 

Напомним, матчи 23-го тура КПЛ пройдут в два дня. 18 августа (суббота) играют "Акжайык" - "Актобе", "Атырау" - "Тобол", "Шахтер" - "Астана". 19-го числа встретятся "Жетысу" - "Иртыш", "Кайсар" - "Ордабасы".

Турнирная таблица КПЛ-2018 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
1678
13 августа 12:47
Новости