Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Первый голландский игрок в истории "Астаны" прокомментировал свой переход

О команде он узнал благодаря еврокубкам и бывшим одноклубникам.

Фото с официального сайта "Астаны"
0 комментариев
4229
20 июля 21:08
Форвард сборной Кюрасао Рангело Янга после объявления о подписании контракта с "Астаной" дал интервью официальному сайту клуба, в котором рассказал о своем переходе и задачах в новой команде. 

Последним клубом 26-летнего Янга был бельгийский "Гент", а до этого он играл за словацкий "Тренчин", голландские "Вильям II", "Эксельсиор" и "Дордрехт". В начале карьеры он играл за юношескую сборную Голландии, где проживает с детства, но на взрослом уровне выбрал команду Кюрасао, откуда его корни. 

О подписании контракта с Янга "Астана" объявила сегодня, 20 июля. Детали контракта пока не разглашаются. 

- Как возник вариант с "Астаной", и долго ли Вы думали над ним?

- Я узнал про "Астану" от своего бывшего одноклубника из Украины Романа Яремчука, - говорит Янга. - Через него представители клуба пытались узнать обо мне, и в свою очередь я узнал у него про клуб и тренера.

Я начал подготовку к сезону вместе с "Гентом",  но поступило предложение от "Астаны". Я думал недолго, и вот через три недели с начала переговоров я здесь.

- Какие цели ставишь перед собой в Астане?

- В первую очередь я хочу играть в каждом матче и приносить пользу команде своими голами. Конечно, "Астана" хочет снова выиграть чемпионат, и я хочу помочь клубу выполнить эту задачу. Все игроки надеются играть в еврокубках, это очень важно для клуба и болельщиков, и это моя цель тоже.

- Вы стали первым игроком из Нидерландов, кто будет выступать в "Астане". Накладывает ли это дополнительную ответственность на тебя?

- Я вчера узнал об этом. Футбол - это жизнь, я хочу играть в футбол и получать удовольствие от игры, не думая, откуда я - из Нидерландов или другой страны.

- Что Вы до приезда в Астану знали о Казахстане и клубе?

- Я не так уж много знал о Казахстане, но я видел, как "Астана" играет в Лиге чемпионов и Лиге Европы. Именно с этих выступлений я узнал о клубе и стране. Плюс к этому, когда я играл в Словакии, мой одноклубник Уббинк (экс-игрок "Шахтера" и "Тараза" голландец Десли Уббинк - прим. Vesti.kz) много рассказывал о стране и об Астане.

Ранее в летнее окно "Астана" подписала защитника сборной Сербии Антонио Рукавину, бразильского хавбека Педро Энрике и натурализованного бразильского полузащитника Ричардо Алмейду из сборной Азербайджана. Также клуб вернул на правах годичной аренды форварда сборной ДР Конго Жуниора Кабанангу, которого зимой продал в саудовский "Аль-Наср" за два миллиона евро. 

Четыре легионера - в "Астане", три иностранца - для "Кайрата". Таблица всех трансферов КПЛ
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
4229
20 июля 21:08
Новости