Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Такие разные тренерские дебюты "Астаны" и "Ордабасы". Обзор 14-го тура КПЛ

Матчи следующего тура пройдут 23-24 июня.

Роман Григорчук. Фото с сайта ФК "Астана"
2
1495
18 июня 13:53
Прошли пять игр 14-го тура чемпионата Казахстана по футболу. Лидеры не оступились, а вот тренерские дебюты получились разными. Более подробно рассказывает корреспондент Vesti.kz

Астанчане уверенно переиграли "Иртыш" (3:0) под руководством нового главного тренера Романа Григорчука. Причем два мяча из трех провел экс-форвард павлодарского клуба Роман Муртазаев. Воспитанник карагандинской школы футбола весьма удачно играет против "Иртыша", в пяти матчах отличился пятью голами, а также отметился тремя результативными передачами. Иными словами, помог северянам набрать 40 очков и сохранить за собой первое место в таблице. Павлодарцы с 17 баллами расположились на пятой строчке. 



А вот Кахабер Цхададзе неудачно дебютировал на посту главного тренера "Ордабасы", хотя южане после первого тайма вели в счете в Актобе, но во второй 45-минутке умудрились упустить даже ничью (1:3). Впрочем, выиграл тот, кто больше этого хотел. Победа позволила "Актобе" набрать важные очки и с последнего, 12-го места подняться на десятое. "Ордабасы", несмотря на неудачу, остался на четвертой позиции, но в пассиве шымкентской команды уже два поражения подряд. 

"Акжайык" не смог продлить беспроигрышную серию игр на своем поле. Обидчиком уральцев выступил "Кайрат". Максимум что смогли сделать уральцы, это отыграть один из двух мячей. Однако поражение не сказалось на турнирном положении хозяев, за ними осталось шестое место, и во многом благодаря неудачным играм их соседей по таблице. В свою очередь алматинцы отпраздновали четвертую подряд победу в премьер-лиге и этим самым отстояли минимальное лидерство по потерянным очкам. 



"Тобол" закрепился в тройке и от ближайшего преследователя "Ордабасы" оторвался на девять пунктов. Костанайцы как никогда близки к медалям в этом сезоне, если сами не допустят оплошность впоследствии, "бронза" от них не уплывет. На этот раз подопечные Владимира Никитенко в гостях расправились с "Атырау" (2:0). Откровенно говоря, от "нефтяников" ждали большего, особенно после их минимальной победы над "Ордабасы" в предыдущем туре в Шымкенте. Но хозяева поля не сумели продлить беспроигрышную серию и расположились на 11-м месте. Команда Андриана Сосновского может оказаться и в самом подвале таблицы, если сегодня, 18 июня, "Кызыл-Жар СК" в родных стенах не уступит "Шахтеру".

Единственный ничейный результат в воскресенье был зафиксирован в Кызылорде, где "Кайсар" принимал "Жетысу" (0:0). Исход встречи не устроил хозяев поля, поскольку они больше нуждались в победном результате. Они пока идут восьмыми в чемпионате, но от зоны вылета их отделяет всего два очка. Талдыкорганцы удержались на седьмой строчке. 

Матчи 15-го тура также будут разделены на два игровых дня. 23 июня (суббота) встретятся "Жетысу" - "Кызыл-Жар СК", "Шахтер" - "Атырау", "Тобол" - "Актобе", "Ордабасы" - "Акжайык", "Иртыш" - "Кайсар". 24-го числа сыграют "Кайрат" и "Астана".

Турнирная таблица КПЛ-2018 

Фото с сайтов футбольных клубов "Астана" и "Акжайык"
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2
1495
18 июня 13:53
Новости