Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кто лишний? Превью к матчам 1/4 финала Кубка Казахстана по футболу

Игры пройдут 23 мая.

Фото с сайта ФК "Кайрат"
0 комментариев
1684
22 мая 13:46
23 мая пройдут матчи 1/4 финала Кубка Казахстана по футболу. Данная стадия состоит из одной игры. Более подробно рассказывает корреспондент Vesti.kz.

Футбол. Кубок Казахстана. 1/4 финала
23 мая (среда)


"Шахтер" - "Кайсар"
Карагандинцы трижды играли в финале, но лишь однажды завоевали Кубок страны в 2013 году, когда переиграли "Тараз" (1:0). Кызылординцы добирались до решающего матча дважды, но также в одном случае становились победителями Кубка в сезоне-1998/1999, тогда им посчастливилось переиграть "Восток-Алтын" по пенальти 2:0 (основное время 1:1).   

В текущем сезоне соперники встречались в рамках девятого тура премьер-лиги. "Кайсар" на своем поле разгромил "Шахтер" (3:0). Этим самым команда Стойчо Младенова прервала семиматчевую беспроигрышную серию "горняков", проигравших в дальнейшем еще два поединка в чемпионате. При этом кызылординский клуб довел свою серию без поражений до пяти туров. Так что подопечным Владимира Журавеля потребуется вернуть должок. 

"Ордабасы" - "Кайрат"
Команды буквально недавно играли между собой в том же девятом туре. Алматинцы на своем поле оказались сильнее со счетом 2:0. Эта неудача оказалась не последней для шымкентцев, уступивших еще дважды в последующих турах. "Ордабасы" сейчас смотрится неважно, да и против "Кайрата" играет не лучшим образом, поэтому вряд ли его можно назвать фаворитом матча, если, конечно, Карлос Феррер не перемудрит с составом и тем самым не предоставит шанс хозяевам на выход в полуфинал. 

Шымкентская команда дважды играла в финале Кубка, но только в 2011 году во встрече с "Тоболом" (1:0) ей сопутствовала удача. "Кайрат" и вовсе является рекордсменом по числу побед в Кубке - восемь раз.

"Махтаарал" - "Иртыш"
Команда Куаныша Каракулова прыгнула выше головы, дойдя до четвертьфинала. Совершит очередной подвиг, честь и хвала. И все-таки силы неравны. Разница в классе должна отразиться на итоговом результате. Разве что родные стены могут помочь "Махтааралу", являющемуся, кстати, на этой стадии единственным представителем первой лиги. Учитывая основание клуба лишь в 2013 году, рассчитывать на его большие победы не приходится.

Павлодарцы обладателями почетного трофея становились в сезоне-1997/1998, перед ними не устоял "Кайсар" (1:2). В дальнейшем "Иртышу" доводилось трижды доходить до финала, но удача уже сопутствовала сопернику. 

"Атырау" - "Тобол"
В этой паре по силам победить любой из сторон. Кроме того, они по разу выигрывали Кубок. В 2007 году - "Тобол" ("Ордабасы" 3:0), в 2009 - "Атырау" ("Шахтер" 1:0). 

В четвертом туре текущего чемпионата команды выдали результативный матч в Затобольске, забив на двоих пять мячей, итоговый счет (3:2) оказался в пользу "Тобола". После этой игры в отставку подал главный тренер "нефтяников" Вахид Масудов, под руководством которого "Атырау" потерпел четыре поражения подряд, позже его сменил молдаванин Андриан Сосновский. При нем "Атырау" начал выступать более-менее неплохо, хоть и барахтается в нижней части турнирной таблицы. Однако выход в полуфинал вероятнее всего придаст "нефтяникам" необходимую уверенность в собственных силах. Не будем забывать, что они являются финалистами последнего розыгрыша Кубка, в финале которого уступили "Кайрату" (0:1).
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
1684
22 мая 13:46
Новости