Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-наставник "Оренбурга" и "Тобола" может принять "Акжайык"

При нем костанайский клуб занял пятое место в КПЛ-2017.

Фото: "Спорт-Экспресс"
0 комментариев
1286
17 мая 11:44

Российский специалист Роберт Евдокимов рассматривается в качестве кандидата на пост главного тренера уральского "Акжайыка", сообщает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на источник, близкий к ситуации.

На днях команду покинул украинский тренер Владимир Мазяр. В десятом туре КПЛ "Акжайык" проиграл в гостях "Актобе" со счетом 3:5, при этом уступая по ходу матча с разгромным счетом 0:5.

Как отмечает источник, потенциальный главный тренер уральцев взял паузу, ожидая вариантов трудоустройства на родине.

В прошедшем сезоне 48-летний Евдокимов на протяжении нескольких месяцев тренировал костанайский "Тобол", который при нем занял пятую строчку. В России он сделал себе имя, выведя из второго дивизиона в премьер-лигу "Оренбург" из одноименного города. Ранее рассматривался в качестве кандидата на пост главного тренера казанского "Рубина" и самарских "Крыльев Советов". 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
1286
17 мая 11:44
Новости