Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" - в ударе, "Шахтер" - в нокдауне. Обзор девятого тура КПЛ

Матчи десятого тура пройдут 13-14 мая.

Фото с сайта ФК "Кайрат"
3
3259
10 мая 2018 12:44
"Астана" и "Кайрат" одержали синхронные победы в девятом туре чемпионата Казахстана по футболу, но лидером по потерянным очкам по-прежнему остается алматинский клуб, передает корреспондент Vesti.kz.

"Кайрат" на классе разобрался дома с "Ордабасы", забив гостям по голу в каждом из таймов. Честно говоря, от команды Георги Дерменджиева ждали большего, но сыграла она не лучшим образом. Несмотря на поражение, шымкентцы сохранили за собой третье место. Алматинцы же закрепились на второй строчке. Их от первого места отделяет всего два пункта, при этом имеют одну игру в запасе. Отдадим должное подопечным Карлоса Феррера, в отличии от предыдущих сезонов они не провалили старт нынешнего чемпионата, что позволяет им в этом году всерьез рассчитывать на чемпионский титул.

Между тем "Астана" в конце матча дожала "Кызыл-Жар СК" и этим самым отстояла лидерство в премьер-лиге. Остается только посочувствовать петропавловцам, которым не хватило немного концентрации и мастерства, чтобы избежать седьмое поражение в сезоне. Как бы то ни было, северо-казахстанцы не сильно усугубили свое турнирное положение, опустившись с восьмой позиции на десятую. В последующих играх они должны наверстать упущенное, главное у них есть характер. А вот чемпиону не следовало до последнего тянуть с голами, ведь на месте "Кызыл-Жар СК" могла оказаться более неуступчивая команда, из-за которой астанчане рисковали бы недосчитаться важных очков.



Семиматчевая беспроигрышная серия "Шахтера" прервалась в Кызылорде. Да еще как, в ворота Игоря Шацкого влетели три безответных мяча. Словом, в нокдауне побывали карагандинцы, тогда как "Кайсар" прорвало. Причем во втором туре подряд выигрывает с одинаковым "сухим" счетом 3:0. Вдобавок поправил свою турнирную ситуацию, с 11-го места поднялся на седьмое. "Горняки" не шелохнулись - также пятые.

"Иртышу" в домашнем матче с "Тоболом" (0:1) не удалось прервать безвыигрышную серию, насчитывающую уже семь игр. Похоже, павлодарцы расплачиваются за то, что в свое время не удержали Димитара Димитрова. Оправдания о притирке новых игроков не принимаются, поскольку болгарин в предыдущих сезонах с сильно обновленными составами не позволял команде срываться в крутое пике. Впрочем, в Павлодаре задумались о возвращении болгарина, так что "Иртыш" еще способен "вырулить". Пока павлодарцы - 11-е, костанайцы на четвертом месте. 



"Атырау" был близок к первой гостевой победе, но не удержал ее, позволив форварду "Акжайыка" Адеринсоле Эсеоле провести ответный мяч на 64-й минуте. С одной стороны, похвально, что "нефтяники" не проиграли пятый матч кряду, с другой стороны - в этих играх они набрали всего семь очков из 15 возможных, хотя встречались с равными по силам соперниками. Как итог, в таблице лишь на девятом месте, уральцы - на шестом. В следующем туре атыраускую команду в нефтяной столице проэкзаменует "Астана".

Еще один ничейный результат в туре был зафиксирован в Актобе, где одноименный клуб не додавил "Жетысу" (1:1). Итоговым результатом хозяева не остались довольны, потому как испытывали острый дефицит в очках из-за примененных санкций со стороны ФИФА. Если бы не минус шесть очков, "красно-белые" сейчас шли бы не на последнем, 12-м месте, а в середине турнирной таблицы. Талдыкорганцы, кстати, восьмые. Частично им удалось реабилитироваться за домашнее поражение от "Кайрата" в прошлом туре, хоть им нелегко даются очки. 

Большая часть матчей десятого тура пройдет 13 мая. Встретятся
"Тобол" - "Кайрат", "Шахтер" - "Иртыш", "Кызыл-Жар СК" - "Кайсар", "Атырау" - "Астана", "Актобе" - "Акжайык". 14-го числа сыграют "Жетысу" - "Ордабасы". Турнирная таблица приведена по этой ссылке.

Фото с сайтов футбольных клубов "Астана" и "Тобол"
Поделиться в соц. сетях:
3
3259
10 мая 2018 12:44
Новости