Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мной интересовались "Кайрат" и "Астана" - уроженец Казахстана из Чехии

Футболист назвал отличным вариант со сборной Казахстана.

Юрий Медведев. Фото с сайта profutbal.sk
1 комментарий
3705
2 мая 14:20

Уроженец Казахстана Юрий Медведев, выступающий в Словакии за футбольный клуб "Слован", в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал о вариантах перехода в "Кайрат" и "Астану".

- Юрий, пару лет назад СМИ писали о том, что у тебя был вариант перехода в "Кайрат".

- Да, года два назад на меня выходили представители этого клуба, а до этого мной интересовалась "Астана". Я знал, что это сильный клуб, который успешно выступает в еврокубках. Видел прекрасный стадион "Астаны", смотрел несколько матчей команды. Тогда мне не удалось вырваться обратно домой, да и "Виктория", которой я принадлежал, не отступала и решила бороться за меня до конца. С ними в итоге не удалось договориться.

- Следишь за казахстанским футболом? Ты ведь неоднократно говорил о том, что готов играть за сборную Казахстана.

- Сейчас особо не получается наблюдать за нашим футболом, хотя раньше я пристально следил за казахстанской премьер-лигой. Что касается сборной Казахстана, то это отличный вариант. Мечтаю поиграть за уровне сборных команд. Это - высшая ступень в карьере футболиста.

- Чехия и Казахстан дважды играли между собой. Смотрел те игры?

- Да, смотрел. Тогда Казахстан сыграл очень хорошо и был близок к тому, чтобы отобрать очки у чехов. Немного опыта не хватило, но те матчи в Чехии запомнили. Я, кстати, был на втором матче между этими сборными в Пльзени и болел за Казахстан.

- Кстати, три мяча в ворота Петра Чеха забил твой земляк – Юрий Логвиненко.

- Да, я знаю об этом. Забить такому голкиперу – это сильно.

- Где живут твои родные?

- Мои родители живут там же, куда переехали из Казахстана, – в маленькой деревушке в Чехии, вблизи Пльзени. Сейчас я живу далеко от них, однако стараемся приезжать как можно чаще в гости к друг другу.

- Они поддерживают связь с Казахстаном?

- Да, стараются общаться со знакомыми и друзьями, которые остались в этой стране. По возможности приезжаем в Казахстан, правда, это случается редко.

21-летний игрок родился в Актюбинской области, в поселке Бадамша. В Чехию переехал в возрасте трех лет вместе с родителями. Защищал цвета чешских клубов "Виктория" (Пльзень), "Баник" (Соколов), а также поиграл в Словакии за "Сеницу". В настоящее время выступает в составе "Слована" из Братиславы. Привлекался к играм юношеской сборной Чехии до 19 лет.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
3705
2 мая 14:20
Новости